釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月12日日曜日が最終日でした。すごい人を覚悟していったのですが、それほどの人でなかったのは良かったのですが、・・・。三日目は、プサン市内観光です。少し自由の時間ができたので、プサンの名所に行ってみました。

韓国で万国博覧会やっていたの知ってる?No3

2012/08/11 - 2012/08/13

takkai

takkaiさん

二見が裏を思い起こせるこの町には、海岸沿いの絶壁に建つ龍宮寺(ヨングンサ)というお寺があります。今回はこの神秘的で美しい姿で訪れる人を魅了する龍宮寺を紹介しましょう。

天気が今一なのが残念。

階段を登ったり降りたり。そういうところも日本と似ていました。

ここからの写真が一番。
    親切な韓国人青年にシャッターを押していただきました。

日本には至る所で見ることのできる観音様

小さいお人形様。

石を積んだ仏塔。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る