バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島への新婚旅行。<br />ウブドから、旅の後半はビーチへ移動。

バリ島満喫♪新婚旅行(ウブド~ビーチ)

2011/01/15 - 2011/01/21

こまきくん

こまきくんさん

バリ島への新婚旅行。
ウブドから、旅の後半はビーチへ移動。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
日本旅行

4日目。
    この日は朝ごはんはデワタラウンジで。

お昼にはホテルを出発するので、荷物の整理とホテルのお散歩とプール遊び。
    プールには毎日、プルメリアやハイビスカスのお花が浮かんでいました。

お昼はホテルで。
    このバナナを揚げたの…大好き♡

ビーチ側ホテル。
    アヤナリゾート&スパに到着♪
    ビーチだからか、レイをかけてもらいました。初めて!

やはりフラワーバス♪

ウブドとはまた違う風景

オーシャン・ビーチ・プール

この日はウルワツでケチャックダンス鑑賞

思っていた以上に楽しめました。

天気に恵まれ、綺麗な夕日を見ることができました。

夜はシーフード…ではなく、クタのレストランでまたまたナシチャンプル。

5日目。
    この日はちょっと怪しい天気。
    午前中はオーシャン・ビーチ・プールへ。
    午後はクタでマッサージとお買いもの♪写真撮らなかったなぁ。

最終日。
    昼前にホテルを出て、ツアーでオプションで追加したスミニャック散策&スパへ。
    出発前までまたまたオーシャン・ビーチ・プールへ。
    曇っているけど、奥に見えるのはングラライ空港。

お世話になりました☆
    いずれも素敵なホテルでした。

まずはスミニャックで腹ごしらえ。
    旅の最終日に、初めてのナシゴレン。。

散策後はディシニスパへ。
    ケーキ付き♡

スパ後、DFSへ立ち寄り、空港へ。
    夜中に出発し、朝に成田へ着きました。
    1週間ってこんなにもあっという間なんですね。
    ぜひまたバリ島を訪れたいと思いました。
    写真はアヤナの部屋にあったフルーツ。(フルーツはピタマハにもありました)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る