ピサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某T王子(って、誰やねん?笑)の前世がイタリアと関係があった・・・?<br />そんな話は、全くもって関係ありませんから。(笑)<br />単なる偶然に過ぎませんぜ。<br />って、否定すればするほど、どうなのよ?みたいな??(笑)<br />いえ、本当に偶然なんですってばぁ~~~~~~~。<br /><br />と、言うわけで、パックツアーですよ、今回も。<br /><br />34人(旦那ちゃん&ワタクシ含む)+添乗員さん=35人で、<br />イタリア旅行です。<br /><br />4日目なのです。

2007年 イタリア8日間 ~4日目~

2007/10/05 - 2007/10/12

にゃにゅ〜

にゃにゅ〜さん

そんな話は、全くもって関係ありませんから。(笑)
単なる偶然に過ぎませんぜ。
って、否定すればするほど、どうなのよ?みたいな??(笑)
いえ、本当に偶然なんですってばぁ~~~~~~~。

と、言うわけで、パックツアーですよ、今回も。

34人(旦那ちゃん&ワタクシ含む)+添乗員さん=35人で、
イタリア旅行です。

4日目なのです。

2.5
2.5
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

朝ご飯は、ビュッフェ・・・・・・・・・?
    かろうじてクロワッサン1個を手に入れられました。(笑)
    違うパンもあったけど、ほとんど誰も手をだしていない。
    おかずは、薄いスライスチーズと、薄いハム・・・。

ま、観光に行こうよ。(笑)
    バスで1時間。

見えてきましたよ。o(*^^*)oわくわく

ピサの斜塔。

真っ直ぐに撮っちゃ〜、意味ない?(笑)

• やっぱり斜めになってたから、<br />ちゃんと直してあげる律儀なワタクシ。(笑)

やっぱり斜めになってたから、
    ちゃんと直してあげる律儀なワタクシ。(笑)

博物館とかになっているトコロだっけ?
    いや、どうだろう・・・。

屋根部分をよ〜く見てみると。

屋根の部分を、修理中?
    ロープ1本で、大変なお仕事だ。

そして、すぐ近くで売店があったので。
    ピザを買いました。(*^m^*) ムフッ

• 題して、<br /><br />【ピサ&ピザ】<br /><br />これを撮るために、ここまで来たと言っても過言ではない!(笑)<br /><br />目的を果たしたあとのピザは、<br />ちゃんと旦那ちゃん&ワタクシのお腹に。<br />美味かった。

題して、

【ピサ&ピザ】

目的を果たしたあとのピザは、
    ちゃんと旦那ちゃん&ワタクシのお腹に。
    美味かった。

そして、すぐお昼ご飯に。(笑)

パン? クルトン??
    オイルとか付けて、いただきました。

ミートフィットチーネ。

鶏のグリル。

ポテトの影に隠れちゃってますよ。(笑)

フルーツコンポ。

レストランから出てきたら、こんな車が。

バスで2時間。

古都シエナ。

とてもイイ香りの薔薇さん。

街へ入っていきます。

とても静かな感じで、イイね。

と、思ったでしょ?

うじゃうじゃ観光客がいました。(笑)

ワンコいました。

カンポ広場で、ちょっと自由行動です。

ジェラード屋さん。

リモーネ&バニラ。

バスで1時間。
    フィレンツェに戻ってきました。

中華屋さんで、夕ご飯。

盛り付け方が、汚いですか?(笑)

もっとたくさん食べましたよ。
    普通に中華でした。

デザートは、メロンだったのでイラナイ。(笑)

ホテルに戻り、荷物整理。

喉の痛みがひどくなってしまいました。o(;△;)o エーン
    ハンカチ濡らして、口に当てながら眠りました。

4日目終了です。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る