オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今までも今回も最後の晩の〆はサンセット・ディナー・クルーズ<br /><br />1回目同様、窓際の良い席取らせていただいました。<br />でもステージ横席、ショーが見えにくいです^^;

2012ハワイ旅行7日目・サンセット・ディナー・クルーズ

2012/05/19 - 2012/05/27

こはな

こはなさん

今までも今回も最後の晩の〆はサンセット・ディナー・クルーズ

1回目同様、窓際の良い席取らせていただいました。
でもステージ横席、ショーが見えにくいです^^;

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

スターオブホノルル

歓迎のルアウ

歓迎のルアウ

パン・グリッシーニ

チーズ

可愛らしくセッティングされたパン用マーガリン

マイタイ

歓迎のショーが始まりました。

父・前菜

娘・前菜

母・前菜

魚介のメイン
    ロブスター

ちゃんと爪も割りに来てくれます。

船から見た自分たちの宿泊ホテル
    今夜眠ったらお別れです

肉のメイン
    ちょっと筋が気になる肉でした

ドルチェ

このほかにコーヒー

その間もショーは続いています。

最後に盛り上がりでYMCAを合唱しながら皆で踊ります。

一生懸命、父と母を捕らえようとフェンダーを除きますがブレブレですw

楽しいディナーショーは終わり

夜景を見に来ました。
    知らない人のおでこが映ってますwww

でも夜景、綺麗です。

ハワイがこんなに都会だと思っていなかった両親

綺麗だねと連呼していました。
    父と母に私からのプレゼント、ハワイはいかがだったでしょうか?

すごく楽しかったとのこと、良かった〜。
    ゆるいプランにしたつもりが、ちょっとキツかったみたいでごめんね
    次回はゆるゆるにするからね

8日目帰国へ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る