オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去2回の渡ハでも必ず訪れるシーライフパーク<br />一回目は調教コース(当時はこれのみ)<br />二回目はスプラッシュ・ユー(次の年訪れたら増えていたので参加)<br /><br />今回は父のみドルフィンスイムアドベンチャーに参加<br />母一人にして何かあったら大変なんで。。。<br />旅の目標は楽しんで無事に帰るなんで。。。<br /><br />イルカってスベスベで気持ち良いんだよね〜

2012ハワイ旅行6日目

2012/05/19 - 2012/05/27

こはな

こはなさん

過去2回の渡ハでも必ず訪れるシーライフパーク
一回目は調教コース(当時はこれのみ)

今回は父のみドルフィンスイムアドベンチャーに参加
母一人にして何かあったら大変なんで。。。
旅の目標は楽しんで無事に帰るなんで。。。

イルカってスベスベで気持ち良いんだよね〜

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

そろそろ慣れてきた父

早朝(我家では父・娘の朝はいつも5時起き、ハワイに来ても変わらず。。。母は6時起床)

で朝起きて、コーヒーを落としながら今日のオプションの用意と朝食の用意をしていると親が寝ているベッドルームの戸が開いた。。。

完全に着替えた父が立っていた

「どしたの?」

「散歩してくる」

てことでラナイから撮影
    シェラトン前のビーチ迄いってきたそうな

次回の為に慣れておいてね♪

ゆっくり起きてきた母と散歩から帰ってきた父

朝から優雅な時間です。

9時、パシフィックホテルのバス停でオプションのお迎えのバスに乗りシーライフパークへ
    入り口入って左直ぐのアシカのプール

申し込んでいた人達のショーが始まりました。

イルカのプール

父のイルカショーまで色々見て回ります。

大きいイルカのプールでショーが始まりました。
    暑いので母と私は屋根のついているところで見学。

父は興味しんしんにプールサイドで

暑くないのかな。。。

海亀プール

野菜をあげると食べます。
    可愛いです。

父参加のショーが始まりました。

娘に申し込まれて遣らされている感はありますが、楽しそうです。
    ショーの最中、ところどころ性格が出てますw

ショーの最中はムービーで取ったので写真がありません

パークの外海です
    ラニカイとかに近いからでしょうか綺麗です。

夕方前には帰って来ました。
    ワイキキはちょっと曇りです

ちょっと晴れ間

そういえば一回も虹見てないなー。。。

父・母は遅いお昼寝

娘は父が孫に書いた絵葉書を出しにインターナショナルマーケットプレイス内にある郵便屋さんへ行き、ABCのボディボードを買って海へGO!
    疲れていたのかな?何度も足つりました。。。

7日目へ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る