伊那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 伊那市 みはらしファームにダチョウ牧場があります。ダチョウの卵が売っているんだって行く前にお話をしておきました。<br /><br /> さて豆腐体験が終わりお買い物ターイムです。事件はその後に起きました。

事件発生、恐怖の1個3000円の目玉焼 Byダチョウの卵 【伊那市 みはらしファーム】

2012/08/19 - 2012/08/19

ねこにゃん

ねこにゃんさん

ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

無い

無い

卵が無い

店員さんにあのう だちょうの卵・・・

確認してくれました

現在品切れだそうです

子供が大ショックです。

がびーーーーーーーーーーーーーーーん

しかたが無いので次の予定に

さて再び戻って、預かって頂いていた野菜などを積み込み開始、

店員さんが生まれたよ・・・ダチョウの卵入荷です

ラッキーですね

おおおお ありがとう だちょうさん

卵 生まれたNOW

1個3000円 話のネタには良いのですが、どうやって食べるのか?

目玉焼きて出来るのかな・・・・

ゆで卵ですか・・・・

店屋の人はのこぎりで切るんだって言ってました・・・

後は知らんぷりしておこう

(∩´∀`)∩ワーイ

卵から

こんなん生まれました ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

親子対面・・・・ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

大変失礼しました。

横にコケコッコを置いて見ました

デカイですね

ダチョウの卵は知らない間に食べられちゃいました

ドリルで穴を開けて中身を出したそうです。

ダチョウ卵の殻どうしよう

ウッドストックをお家に・・・・・改装しよう

(∩´∀`)∩ワーイ

只今、卵温め中・・・・・

ペンギンのぬいぐるみ 80cmあるのに・・卵デカ過ぎです

卵に乗れない ペンギンさんです