伊那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お味の方は??【工事中】

10年05月22日(土) 母からのお土産 ついにラー油にんにくが手に入った。

2010/05/22 - 2010/05/22

お味の方は??【工事中】

自家用車

今、大ブームになっているラー油。

道の駅オライはすぬま:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10456304/でもいくつか販売されていた。

にんにくラー油か、、、

小池芳子さん。

※思い出したので、今(100527木、ハイビジョンのゲゲゲ前)食べよう。

お値段の方は、630¥だということだ。

※しかし、100214頃に購入したNECダイレクトのSSDタイプのノートPCがネットにつながらなくなってしまった。

先週は、N先輩:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10290748/のPCが同じ症状に、、、

一体どうなっているのでしょう??で、システムの復元を試したが予想通りつながらず。

仕方なくセットアップした直後のイメージに戻したらインストールしたソフトが悉く、「無い」状態に逆戻り。

ネットにはつながりましたがね。

• ・・

・・

お味の方はと言いますと、、

ラー油なのに、からくはなく

にんにくなのに、臭くもない。

美味しいと言えば、嘘になる。

でも、美味しくないわけではなかった。不思議ちゃんだった。