2012/07/27 - 2012/07/27
187位(同エリア679件中)
ミシマさん
この日の夕食はエクシブ箱根離宮のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタのイタリアンブッフェで頂きます。
春休みの有馬離宮のバイキングが素晴らしかったので、同じ離宮シリーズの箱根離宮のバイキングに期待を持って出かけました。
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近付いたので
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1号館エレベーターホール向かいの
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ダイニング&ラウンジ ベラヴィスタに向かいます
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広く明るいダイニング&ラウンジの
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窓側のテーブルに案内されました
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今までにないスタイルのブッフェレストラン
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広い窓の外にはテラス席もあります
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バイキングボード
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キラキラと輝くブッフェルームに
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上品にお料理が並んでいます
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ヤリイカのガーリックソテーとホタテムースのピンチョス
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イサキの湯葉包み焼き〜茄子のマリネ添え〜
シーフードのココット焼き -
鶏と野菜のブロシェット
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牛肉と野菜のドリア
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野菜のピッツァ
クアトロフロマッジオ -
しらすのマルゲリータ
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野菜
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野菜
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野菜
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オリーブマヨネーズ
バーニャカウダソース
バジルドレッシング
イタリアンドレッシング
シーザードレッシング -
スモークサーモンのマリネ
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海老のカクテル
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たこのマリネ
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キハダのたたき
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ホタテのマリネ
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野菜のムース
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パテドカンパーニュ
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豚肉のプレス
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コッパ
ロースハム
ベーコン -
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
ドライフルーツトマト
ドライフルーツブルーベリー -
チーズ各種
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ペッパー&チャイプークラッカー
セサミクラッカー -
オマール海老のガーリックパン粉焼き
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サザエの香草バター焼き
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フォアグラ冬瓜
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豚肉のグリエ
仔牛のロースト -
生ハムのカッティング
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付合わせ
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エゾアワビのステーキ
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ブッフェと言いながらエゾアワビのステーキは1人1皿のみしか頂けません
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ミネストローネ
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ホタテとエビのストゥーブ
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焼き立てパン
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ブルーベリージャム
ストロベリージャム
バター
佐藤シェフ愛用オリーブオイル -
フルーツ
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ティラミス
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アールグレイ
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グリオットチェリーのムース
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モワルショコラ
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ズコット
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和三盆のパンナコッタ
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箱根銀豆腐を使った豆乳チーズケーキ
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季節のフルーツのゼリー
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マンゴームース
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アイスクリーム
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ウーロン茶
アップルジュース
オレンジジュース -
紅茶
コーヒー -
スペシャルフリードリンクのメニュー
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私も妻もスパークリングワイン
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ヴァルド・キュヴェ・デル・フォンダトーレ
小売価格¥2,500−の我家にしては高級ワイン -
私の1皿目
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私の2皿目
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パスタのワゴンサービス
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私の3皿目
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私の4皿目
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中々美味しいスパークリングワイン
何杯もお代わりをお願いして、充分モトはとりました(笑) -
私の5皿目
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私の6皿目
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それぞれ好物の品を好きなだけ頂きます
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私の7皿目
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最後にビールを一杯
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満足の夕食が楽しめました
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