2016/10/07 - 2016/10/07
638位(同エリア1085件中)
メンデル親父さん
- メンデル親父さんTOP
- 旅行記1851冊
- クチコミ1112件
- Q&A回答14件
- 1,913,594アクセス
- フォロワー126人
2016年10月7日、夜は当然イタリアンディナーブッフェです。1階のベラヴィスタで頂きます。ワインを付けましたが、がぶ飲みしてしまいました。途切れも無くついで下さった様です。今回はオマール海老の他、アワビも食べ放題でした。残念ながらどちらもやや小ぶりなのが残念です。まずは料理写し編。
- 旅行の満足度
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 徒歩
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
ベラヴィスタの会場。
-
料理写しがあるので1番乗り。
-
ドリンクメニュー。
-
3,000円か。シャンパンは飲まんし。
-
これで良いです。1,000円の飲み放題。
-
オリーブフォッカチャ。
-
こちらはプレーン。
-
バターライス。
-
スープカレー。
-
野菜スティック。
-
サラダ。
-
野菜スティック2。
-
ベビーリーフ、ボケた。
-
トッピング。
-
トッピング。
-
トッピング。
-
和風ドレッシング。
-
レモンドレッシング。
-
シーザードレッシング。
-
バーニャカウダ-ドレッシング。
-
スナックインゲン。
-
タマネギ。
-
ミニトマト。
-
胡瓜。
-
レッドキャベツ。
-
カボチャスライス。
-
ポテト。
-
ブロッコリー。
-
オリーブ。
-
こっちもオリーブ(オリーブミックス)。
-
エーデルピルツケーゼ。
-
カマンベール。
-
クレッジョ。
-
パルメザンチーズ。
-
クラッカーペッパー。
-
クラッカーセサミ。
-
牛タンのローストのサラダ仕立て。
-
鰆のタタキ。
-
小海老とアボガドのカクテル。
-
コーンムース。
-
冷製オマール海老のカクテル。
-
ソース。
-
セビーチェソース。
-
子牛のジュ ドライトマトのソース。
-
ツブ貝とマッシュルームのアヒージョ。
-
鶏肉のロースト。
-
フォアグラ冬瓜。
-
小田原漁協から仕入れた鮮魚のロースト。
-
イベリコ豚のプロシェット。
-
クレープクッキー。写真が50枚に達したので続きに掲載します。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
メンデル親父さんの関連旅行記
宮ノ下温泉(神奈川) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
50