イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hotel: <br />Neorion Hotel<br />Ciragan Palace Kempinski<br /><br />旧市街と新市街のホテル2つに宿泊。<br />まずは、旧市街のNeorion Hotel。<br />Trip Advisorで評判がよかったので決めました。<br /><br />空港からのピックアップもお願いしました。<br />到着口を出ると、ピックアップの人が多すぎてうまく見つけられない・・・<br /><br />ホテルに電話して・・・なんとか出会えました。<br />空港からは30分ほどでホテルに到着。<br />

2012 July Istanbul - 出発~Neorion Hotel

2012/07/13 - 2012/07/20

Jetsetter

Jetsetterさん

Hotel:
Neorion Hotel
Ciragan Palace Kempinski

旧市街と新市街のホテル2つに宿泊。
まずは、旧市街のNeorion Hotel。
Trip Advisorで評判がよかったので決めました。

空港からのピックアップもお願いしました。

ホテルに電話して・・・なんとか出会えました。
空港からは30分ほどでホテルに到着。

成田からヨーロッパ経由でトルコへ

空港でプレミアムエコノミーへ変更 (有料)

プレエコはスパークリングワインが飲める♪

食事はエコノミーと一緒

テーブルが大きくて快適

席もレッグレスト・フットレストがあり
    エコノミーよりやっぱりよかった

ハーゲンダッツのアイス

エアーモス

美味しかったです。

乗り換えて・・・

Istanbulまで3時間ほどですが
    機内食が出ました

Welcomeドリンクは好きなものを選べたので
    ビールをいただきました。
    キンキンに冷えていて美味しかった〜

お部屋も広くて快適

現金で払うと11%オフになるので
    もちろんキャッシュ(ユーロ)で払いました

ベッドも固すぎず、柔らかすぎず
    寝心地良かったです

ソファーも大きかった

バスルームはちょっと手狭

シャワーカーテンではなく
    引き戸(?)

朝食は1階でビュッフェ形式

お昼から夕方19時までは
    1Fで軽食が無料で食べられます

ビュッフェで色々そろっているので
    これが無料なんてお得♪

そして20時からは
    ルーフテラスで夕日

ワインが1杯無料でサーブされます

ルーフテラスに人がたくさん集まって

みんなで夕日鑑賞

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る