東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のディズニーランド、アトラクションにいっぱい乗れるから大好き!!!<br /><br />でも、帽子は必須だわぁ・・・。<br /><br />元気に!遊んできました♪(28)

《2010年2月》冬でも元気に!!東京ディズニーランド!

2010/02/28 - 2010/02/28

chikapon

chikaponさん

でも、帽子は必須だわぁ・・・。

元気に!遊んできました♪(28)

2月で雨がパラパラ降る、寒〜い日だけど!!!

ディズニー来たら、寒さもへっちゃら(*^ー^)ノ♪

ドナルド大人気(*^^*)

ほっと一息つくには、イッツアスモールワールド!

ランチはアリス(*^^*)

トランプと(*^ー^)ノ♪

美味しいランチ!

モンスターズインクへ〜!

この頃は、ちょうどカールじいさんだったなぁ(*^-^*)

空飛ぶ家(^o^)

私も飛んでみたい〜!

ラッセル

冬なのに、お花がキレイに咲いていました(*^^*)

プーさんと〜(^ー^)

締めはやっぱりエレクトリカルパレード!

キャ〜!!!ミッキー!!!(≧∇≦)

真冬は、寒いから空いててアトラクションたくさん乗れるけど、、、

やっぱり寒い!!(^^;

でもたのしい((o(^∇^)o))

いつきても、ディズニーは最高(*^-^*)