ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発当日、時間休を取り早退しました。<br /><br />自宅に帰り、<br />残りの荷物をスーツケースに詰め込んだあと、<br />docomoに電話をし、<br />海外で使用できないように設定してもらいました。<br /><br />「忘れ物ないかな?」と、姉と確認をし、自宅を出発!<br /><br />数日前に時刻表をチェックし、<br />「○時○分には出発しましょう!」と、<br />予定を組んでいたのですが、<br />ちょうどその時間に出発することが出来たので、<br />電車に乗るにも余裕があり、良かった~。<br /><br />今回は、電車プラスバスで空港に向かう予定にしたいたので、<br />途中下車し、バスを待ちました。<br /><br />この日は気温が低かったのですが、<br />事前準備、買い物がバッチリだったので、<br />寒いと言っても顔ぐらいで、<br />姉とわくわくすることを話していたら、<br />時間はあっという間でした!<br /><br /><br />バスが来たので乗り込み、<br />関空まで向かいます。<br />途中、いくつかの停留所に止まるけれど、<br />電車で行くのとそう変わらない時間だし、<br />何より手ぶらで座って行けるのが、<br />とても楽チンでした♪<br /><br />夕焼けから夜景に変わる時間帯だったので、<br />車窓から見る景色がキレイだった☆<br />コンビナートが見えたのですが、<br />あんなにキレイだとは思わなかった。<br />工場の夜景ツアーが人気なのがわかる気がしました!<br /><br />定刻で関空に到着しました!!<br />

ハワイ旅行記2011~出発当日~

2011/12/02 - 2011/12/07

12009位(同エリア17252件中)

ケイト

ケイトさん

出発当日、時間休を取り早退しました。

自宅に帰り、
残りの荷物をスーツケースに詰め込んだあと、
docomoに電話をし、
海外で使用できないように設定してもらいました。

「忘れ物ないかな?」と、姉と確認をし、自宅を出発!

数日前に時刻表をチェックし、
「○時○分には出発しましょう!」と、
予定を組んでいたのですが、
ちょうどその時間に出発することが出来たので、
電車に乗るにも余裕があり、良かった~。

今回は、電車プラスバスで空港に向かう予定にしたいたので、
途中下車し、バスを待ちました。

この日は気温が低かったのですが、
事前準備、買い物がバッチリだったので、
寒いと言っても顔ぐらいで、
姉とわくわくすることを話していたら、
時間はあっという間でした!

バスが来たので乗り込み、
関空まで向かいます。
途中、いくつかの停留所に止まるけれど、
電車で行くのとそう変わらない時間だし、
何より手ぶらで座って行けるのが、
とても楽チンでした♪

夕焼けから夜景に変わる時間帯だったので、
車窓から見る景色がキレイだった☆
コンビナートが見えたのですが、
あんなにキレイだとは思わなかった。
工場の夜景ツアーが人気なのがわかる気がしました!

定刻で関空に到着しました!!

JAL

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る