ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプール3泊した後 ランカウイ島へ。<br />ランカウイ国際空港から車で約40分のところ。<br />The Andaman, A Luxury Resort Langkawiに家族3人で2泊しました。<br />ここは 中心地から離れているので ゆっくりとホテルステイを楽しみたい人におすすめ。<br />SPAは特に人気があるようで ステイせずSPAだけ利用する人も多いようです。<br />私は 数あるメニューの中から Blissをチョイス。<br />内容は Jasmine Foot Bath . Moisturizing Almond and Honey Polish. Lomi Ke Ala Hoku Massage . Holistic Gemstone . Chi Foot Reflexologyの約3時間を一人で受けました。カップルなら同時に受けれます。<br />最初に書くカルテに 音楽あり、なし。自然のサウンドと一緒に音楽ありなどチョイスできるのですが <br />私は一番後者を選択。海の音とヒーリングミュージックの融合 時おり吹く風は ほぼ丸裸のボデイをそっとなでてくれるようでした。 最高のロケーションの中 至福の時間を味わいました。 <br />950RMと少し高めですが これは払う価値があります。<br />肝心のSPAも 二人がかりで千手観音のように色んなところから手が伸びてきて マッサージも抜群のうまさです。最初のカルテにDEEPを選択したので ツボ押し加減もちょうど良かったです。

ランカウイ島 最高のロケーションでSPA

2012/08/10 - 2012/08/12

旅好きさん

クアラルンプール3泊した後 ランカウイ島へ。
ランカウイ国際空港から車で約40分のところ。
私は 数あるメニューの中から Blissをチョイス。
950RMと少し高めですが これは払う価値があります。

タクシー 飛行機
エアアジアX

SPAの外観

SPAのウエイテイングルームからの眺め

SPAを受けたお部屋

オイルをチョイス。
    ボトックスオイルがおススメと言われそれをチョイス。

ウエルカムドリンク

SPA後のドリンク

受付け

ヒーリングミュージック 販売されているかも!?
    良ければ聞いてみてください。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る