裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の癒し系アイドル<br />poco接待旅行<br /><br />那須ロープウェイに乗って山をお散歩<br />レジーナの森<br />五色沼をトレッキング

pocoと旅する那須&福島

自家用車

那須ロープウェイに乗って
    山頂駅に来ました

ロープウェイでは

那須岳9合目迄行ってくれるとあって

山頂を目指す人が多い中

pocoは牛ケ首ってところを

めざしてあるきました

だって

こっち人イナイんだもん

ほえぇ〜

たいようがちかいですぅ〜

山の雄大な景色にしばし

見とれたりもして

又、先を目指しましたが

40分も歩くと、たっくん&ちゃま
    飽きちゃいましてん

牛ケ首に到達する事なく
    引き返してしまったとさ(~_~;)

ホテルに向かう途中

硫黄の匂いが蔓延してる所に

チョコっと立ち寄った

さて初日の宿は

東急ハーベスト那須です

ペット棟です

ペット棟は端っこにおいやられ
    建物全体、若干獣臭かった(-_-;)

ペット棟の中でも

ちょっと小さめの部屋でした

お部屋の中は無臭で良かったです

ただ床材が・・・ちょっと汚いかなぁ〜。。。

結構期待していたので、アレ?って思った(-.-)

テラスから見えるのは

Big weekのコテージだと思われます

以前調査したトコロ
    Big week那須のコテージは、全週確か完売済みだったカナと?

あれ?

pocoちゃんのベッドはソコなんですか?

そうですか。。。

みんなの匂いに安心するのかな

初めて山登りをして お疲れのpoco

ゆっくりオヤスミなさい

テラスでたそがれ中

ホテルレストランで朝食ビュッフェ
    満席で、15分程待たされました

一人1900円近くしたよ
    美味しかった
    たらふく食べました

11時にチェックアウト

ココはファミリー向けだったナ

夏休みとあって、人が多かった 子供も多かった

チョコン

さて、お次はドコでしょうかぁ〜?

あれ?

こんなん入ってます

レジーナの森

ドーム型コテージに宿泊です

コレがさぁ〜何度も利用しているけど
    初めて室内カビ臭かった。。。( ̄x ̄;)

気を取り直して

ドッグウォークをウォークぅ〜

ズンズン♪

ズンズンズン♪♪

ココはなんだ?

湿地園です

いろいろ

あそべるトコがあって

たのしいですネ!!

はぁ〜

でも ちょっと つかれたかもぉ〜〜〜

森のドッグラン

ありました

ひろぉ〜い!!!

• <br />さて<br /><br />たっくん&ちゃまは夕飯です<br /><br />pocoはつきそいです( ̄ヘ ̄)

さて

たっくん&ちゃまは夕飯です

pocoはつきそいです( ̄ヘ ̄)

あぁ〜
    いいですネェ〜
    おいしそうですネェ〜
    貰えナイんですよネェ〜

人間ってヤツは残酷。。。

そして朝ごはんも。。。

うっ・・・・
    ソレもおあずけでしか
    (w_−; ウゥ・・

花火してたよ

観てて怖かったよ。。。

はぁ〜

一杯遊んで疲れちゃいましたよ

• <br />でも<br /><br />翌日にはふっかぁ〜っつ!!!<br /><br />お次はドコだい?

でも

翌日にはふっかぁ〜っつ!!!

お次はドコだい?

ほっほぉ〜

コ・コ・は・・・

今日は

五色沼に来ました

結構歩くと

こんなんみえます

キレイですネェ

不思議な色ぉ〜

ちょっと水辺で休憩します

にしても

連日一杯歩きましてん
    疲れがたまってきたぞい

今日の宿です

裏磐梯猫魔ホテルに宿泊しました

湖を眺めながらの

露天風呂が最高に気持良かった(o^-')b

お部屋もペットと泊まれる部屋の中では
    キレイで匂わず
    満足満足

居心地良く過ごせて、本当に良かったです。

ホテルの夕飯
    ビュッフェ会場前には
    こんなんありましてん

圧倒される程の品数と熱気

凄かった

美味しかった

ビックリした

• <br />翌朝<br /><br />最終日<br /><br />最後の五色沼お散歩

翌朝

最終日

最後の五色沼お散歩

あぁ〜

もう かえるんですか。。。

ちょっと さみしいなぁ〜

たっくん運転お疲れ様(^○^)/

どうもありがとO(≧▽≦)O

たのしかったよ

また、いっしょに旅行しようネ!!