ダッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダッカに帰ってきました。<br /><br />本当に人が多いダッカ。常に渋滞、渋滞。<br />やっぱり田舎のがいいよな~<br /><br />とか思いつつも、滞在楽しんでますww<br /><br />1日に一回ぐらい日本に出稼ぎに来ていたバングラ人に話かけられます。<br />でも、みんないい人で、中には、今GW中だから帰省中なんだよね~って人も。

♪1人旅♪バングラデシュに行ってきた~!!2012年GW~その3~

2012/04/29 - 2012/05/05

不良OL

不良OLさん

ダッカに帰ってきました。

本当に人が多いダッカ。常に渋滞、渋滞。
やっぱり田舎のがいいよな~

とか思いつつも、滞在楽しんでますww

スターモスク。

自分が行った時は、閉まってましたが、うろうろしてたら、
    少年が管理人みたいな人のところへ連れてってくれました。

もーーすっごく自分好みな柄。

細部まで星が描かれていたり・・・。住みたい!!

きれいーめるへんーかわいいーー

何故だか富士山by地球の歩き方

リキシャーはよく事故してます

世界で一番おいしいかもしれないビリヤーニのお店。
    「ハジビリヤーニ」

もうなんとも言えない美味しさ。

2日連続でいただきました〜
    お昼時のみの営業で、ザ男メシなかんじww

バスで約3時間ぐらいで、ショナルガオへ。
    かなり悪い道で気持ち悪くなりました・・・。

郊外の村ってかんじですごくおだやか。

バゲルハットよりこっちの方がよかった・・・

今は人は住んでないのですが、当時はお金持ちの方が住んでたそうな。いいな〜

今はちびっこのクリケット広場や

大学生カップルのデートスポットになってるそうです。

あと、村の子供とか出てきちゃった。

ちょっと高級なお店で牛のカレー

ダッカのお金持ちが集まるポシュンドラシティー。
    紅茶が安いです!

夜のダッカも味がある〜

ありがとう!バングラデシュ!

バングラデシュで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バングラデシュ最安 588円/日~

バングラデシュの料金プランを見る