マデイラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みはポルトガル!<br />6月30日〜7月16日の15泊17日、<br />リスボン・シントラ・オビドス・マデイラ島・ポルトサント島・ポルト・アマランテ・ギマランイスへ行きました♪<br />宿泊地はリスボン2泊、シントラ1泊、オビドス1泊、マデイラ島8泊、ポルト3泊の5ヶ所。<br />全て絶景のデラックスルーム〜スイートルーム。<br />リスボン・シントラ・マデイラ島・ポルト・ギマランイスの世界遺産を見てきました♪<br />また、マデイラ島でビーチ・グルメを楽しんできました♪<br /><br />☆Vol132:第12日目(7月11日午後)マデイラ島フンシャル♪<br />フンシャルから1時間のドライブを楽しんだら、<br />遅めのランチは「クリフ・ベイ」のスイートルームのテラスで♪<br />ルームサービスは<br />@冷たいスープガスパッチョ<br />@シュリンプカクテル風のサラダ<br />冷えたシャンパンとともに頂く。<br />ゆったりと絶景を眺めながら。<br />ランチを楽しんだら、<br />ショッピングへ。<br />フンシャルのショッピングモールは2大あり、<br />ジラオン岬方向にある「Forum Madeira」と<br />フンシャル中心街にある「Dolce Vita」がある。<br />「Forum Mdeira」は比較的に新しく、規模が大きい。<br />ZARAなどの人気のブランドが多く入っていて、<br />かなりの賑わい。<br />客層は若年が多い。<br />「Dolce Vita」は老舗らしく、<br />「Massimo Dutti」などのブランドが入っていて、<br />ロクシタンやリーバイスもある。<br />こちらの客層は年齢が高く、大人な感じ。<br />いずれも、サマーセールをしており、大変な安さで驚く。<br />ついついあれこれと買い物をしてしまいました♪

優雅なポルトガル旅・憧れのマデイラ島でバカンス♪ Vol132(第12日目午後) ☆マデイラ島フンシャル:遅めのランチは「クリフ・ベイ」スイートルームのテラスで♪フンシャルの2大ショッピングモールでショッピングを楽しむ♪

2012/06/30 - 2012/07/16

コトル

コトルさん

夏休みはポルトガル!
6月30日〜7月16日の15泊17日、
全て絶景のデラックスルーム〜スイートルーム。
また、マデイラ島でビーチ・グルメを楽しんできました♪

フンシャルから1時間のドライブを楽しんだら、
遅めのランチは「クリフ・ベイ」のスイートルームのテラスで♪
ルームサービスは
@冷たいスープガスパッチョ
@シュリンプカクテル風のサラダ
冷えたシャンパンとともに頂く。
ゆったりと絶景を眺めながら。
ランチを楽しんだら、
ショッピングへ。
フンシャルのショッピングモールは2大あり、
ジラオン岬方向にある「Forum Madeira」と
フンシャル中心街にある「Dolce Vita」がある。
ZARAなどの人気のブランドが多く入っていて、
かなりの賑わい。
客層は若年が多い。
「Dolce Vita」は老舗らしく、
「Massimo Dutti」などのブランドが入っていて、
ロクシタンやリーバイスもある。
こちらの客層は年齢が高く、大人な感じ。
いずれも、サマーセールをしており、大変な安さで驚く。
ついついあれこれと買い物をしてしまいました♪

タクシー 飛行機
ルフトハンザドイツ航空

@冷たいスープガスパッチョ

@シュリンプカクテル風のサラダ

「クリフ・ベイ」のスイートルームのテラスでくつろぐ♪

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る