パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パングラオ島 アロナビーチ エアコンが効かないピラミッドリゾート さすがに暑さに慣れてる セブ娘3人は エアコンが効かなくても 全く平気 agaだけ 暑さにまいってます ベランダ?のビーチチェアーで 寝てたら 蚊にさされまくり しょうがなく エアコンが効かない部屋で 汗だくで 就寝zzzzzzzz<br /><br />アロナ2日目です 本日の予定 アイランドホッピング? いえいえ なんにも予定なし <br />のんびりアロナで過ごします・・・

3年ぶり2回目のん?・・・(何処かでこのタイトル使ったか?) パングラオ島アロナビーチ4人旅 #5 2日目予定なし アロナでのんびり

2012/03/16 - 2012/03/16

aga

agaさん

のんびりアロナで過ごします・・・

徒歩

AM6:30 朝です Mちゃん 変な格好になってます
    さっきまで下の階の ソファーで寝てたんですが ベッドに戻ってきたばかり
    さすがに暑い部屋より 下の階のソファーが 涼しかったみたいっす

んでこっちは お嬢さん2人 ぐっすり寝てます Iちゃんの片目が
    半開き ひょっとして 起きてるのか? 覗きこみましたが 寝てます・・・・・(笑

AM6:50 皆さん起きて ピーチに来てます MMちゃんの 眠そうな顔が笑えます

ピラミッドリゾート エアコンが効けば良いホテルなんですが

『朝のアロナビーチ』です ちょっと霞んでて 太陽が見えない?

沖から ボートが岸まで やって来てます ダイビングのお客待ちでしょうか

MMちゃん さすがに眠そうで 部屋に戻るのか?・・・・・・

おっ! 2人のお嬢さん達に 追いつきました  『朝の散歩』っす

さすがに 朝早いと 誰もいない

HENAN ビーチチェアーが 並んでるけど だれも・・・・

綺麗に整備された ホワイトサンド

アモリタが近づいてきました

トロピカル

アモリタの手前 朝早い時間は こんな感じで 藻がたくさん

Uターンっす・・・・・・

元パームビーチリゾート 今は ヘナンリゾート ピラミッド3泊の金額で 1泊できるかな?

ヘナンリゾート前のビーチです さすがに高級ホテルの前のビーチは
    綺麗に 整備されてます

何か 携帯で撮影中

Iちゃん 変顔です

朝のビーチ  岸辺に藻がたくさん

まだ 準備中かな  『Oops Beach Cafe』

昨日は 結構 波があったんですが  『本日は穏やかな波っす』

ピラミッドホテル前まで 戻って来ました

AM7:08 レストランがらがらです 部屋に戻ります

ピラミッドのプール

Mちゃん まだ眠そうです 皆さんちょっと ひと眠りzzzzz

AM8:46  『ピラミッドレストランで朝食』です

もちろんホテル代に 朝食は含まれてます agaは 毎度のアメリカンブレックファスト
    3人娘は もちろんフィリピーノブレックファスト

散歩したので お腹がぐぅ ぺろりと逝っちゃいました

ダイビング出かける 準備をやってますね・・・・

朝食が終わり Mちゃん agaのちびパソでネット中

AM10:07 agaは  『また散歩に出掛けます』

波が穏やかです

ちょっと曇ってるかな 暑さを感じない 気持ち良い感じっす

こいつは ダイバーさん1人ですね 小さなボートです

お勧めの アロナキューです 新しい方は 知らないですが ビーチ前のコテージは
    良かったですよ アロナビーチの ほぼど真ん中 ヘナン、アモリタよりは 安い
    手頃なホテルです・・・・・・・・

『朝のAlona Beach』でぇ・・・・・す

『Isis Thai Restaurant』

『Bohol Divers Club』

#6へ続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る