グリンデルワルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本でグリンデルワルドで夕食どこにする〜って話した時に<br />CundMへ行きたい〜ってリクエストしてました。<br />でもカフェバー&レストランってあるから軽食なんじゃない?って言ってたのですが<br />行ってみる事に・・・<br />ずばり!当たり!のお店でした。

CundM

2012/07/12 - 2012/07/12

手づくりジャムもと

手づくりジャムもとさん

日本でグリンデルワルドで夕食どこにする〜って話した時に
CundMへ行きたい〜ってリクエストしてました。
行ってみる事に・・・
ずばり!当たり!のお店でした。

2階でゆっくりと食事を楽しむ事ができました。

スープを飲んだ瞬間「おいしい〜♪}ってとっても嬉しくなってしまいました。

家人は分厚いポークがズッキーニとトマトの上に・じゃがいものニョッキ

少しかな〜って頼んだら・・・
    私のは大きいチーズが溶けたのとポテトがコロコロと・・・
    これを食べた時から違うお店で
    明日別のお店でチーズフォンデュじゃなくてもう一度ここに来たいって思いました。
    じゃがいもがいつも・・・私にとっては・・・多いです。

欲張ってアイスも食べてみたくなりました。
    小さいサイズを頼んだのですがすごい量で・・・

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る