グリンデルワルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅で一番行った場所・・・<br />それはcoopです。<br />いつもおいしい食材やパンが低価格で売られています。<br />

スイスのCOOP

2012/07/07 - 2012/07/16

手づくりジャムもと

手づくりジャムもとさん

今回の旅で一番行った場所・・・
それはcoopです。
いつもおいしい食材やパンが低価格で売られています。

お魚が恋しくなったらcoopでスモークサーモン100グラム9.90CHF
    1つから購入できる果物をりんご・すもも・プラムなどを食べました。
    ヨーグルトも買いました。
    牛乳はとっても安くて500mlで確か1.00CHFでおいしかったです。
    coopのマンゴーラッシー1.65CHFとってもおいしいです。
    お水もいつもcoopでエビアン1.5Lを0.95CHFで買ってました。

乾燥しているのでのどがよく乾きました。

不思議な組み合わせのナッツ Sweet and Sour200gで5.80CHFでした。
    ポテトチップス2.20CHFで買ってみました。少し塩辛く感じました。
    カシューナッツは少しカレー味でパイナップルやバナナはドライが甘いという・・・
    不思議な組み合わせでした。
    旅に行くと食べた事のない物をついつい試してみたくなります。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る