札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年06月24日(日)大通り公園で始まった、花フェスタ2012札幌へ<br />行って来ました。<br />蘭パビリオン・北海道農業高校生ガーデニングコンテスト・フラワーディスプレイ等々<br />この期間の為に、時間を掛けて育てることって大変ですね。<br />本当に綺麗な、花々でした。

【花フェスタ 2012札幌】

2012/06/24 - 2012/06/24

寺麟さん

行って来ました。
この期間の為に、時間を掛けて育てることって大変ですね。
本当に綺麗な、花々でした。

徒歩

蘭パビリオン、蘭コンテスト・蘭の相談コーナーや販売コーナー。

名前は分りません。

フラワーディスプレイ

大通り公園とさっぽろテレビ塔

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道静内農業高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道岩見沢農業高等学校 生活科学科(切り花班)。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道音更高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道標茶高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道倶知安農業高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道岩見沢農業高等学校 環境造園科2年生。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道新十津川農業高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道岩見沢農業高等学校 生活科学科(鉢花班)。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道旭川農業高等学校。

北海道農業高校生ガーデニングコンテスト

北海道中標津農業高等学校。