ハルシュタット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストリア2日目は今回の旅行の目玉の一つ、ハルシュタットに泊まること。<br />途中下車してハプスブルク家保養地のバートイシュルを観光しました。<br /><br />旅程<br />【7/8】 □関空→ヘルシンキ→ウィーン(泊)<br />【7/9】 □ウィーン→バッハウ渓谷→ウィーン(泊)<br />【7/10】■ウィーン→バート・イシュル→ハルシュタット(泊)<br />【7/11】□ハルシュタット→ザルツブルク(泊)<br />【7/12】□ザルツブルク→ウィーン(泊)<br />【7/13】□ウィーン→<br />【7/14】□関空

2012年オーストリア一人旅②

2012/07/08 - 2012/07/14

いくこさん

旅程
【7/8】 □関空→ヘルシンキ→ウィーン(泊)
【7/9】 □ウィーン→バッハウ渓谷→ウィーン(泊)
【7/11】□ハルシュタット→ザルツブルク(泊)
【7/12】□ザルツブルク→ウィーン(泊)
【7/13】□ウィーン→
【7/14】□関空

オーストリアの猫カフェ。

中世ゴシック様式のシュテファン寺院。

ザッハートルテで有名なカフェ・デメル。

ウイーン→ハルシュタットへは電車 52.60ユーロ。
    バートイシュル駅で途中下車。

皇帝のために菓子づくりをした(皇室御用達)店 カフェ・ツァウナー

ケーキとエスプレッソで5.60ユーロ。
    美味しいです。

ハルシュタットの船着場。
    鉄道駅から片道2.40ユーロ。乗る時に購入。

マルクト広場

ハルシュタット ヘリテージ ホテルに宿泊。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る