飯坂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />福島駅に着いて飯坂線に乗り換えたの。<br />グーちゃんはずっと車掌さんをチェックしてたの。<br />電車の中を前へ後ろへ、<br />電車の中へ外へと<br />大忙しなの。<br />切符の回収とかをするためなの。<br />ご苦労様なの。

グーちゃん、飯坂温泉に行く!(飯坂線の車掌さんは大忙し編)

2012/07/14 - 2012/07/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
福島駅に着いて飯坂線に乗り換えたの。
グーちゃんはずっと車掌さんをチェックしてたの。
電車の中を前へ後ろへ、
電車の中へ外へと
大忙しなの。
切符の回収とかをするためなの。
ご苦労様なの。

新幹線 JRローカル

古川には参ったの。
    なべなべの半熱射病は大丈夫かな。
    去年、横川で薄ら熱射病になった
    前歴があるから心配なの。

そうなの!
    グーちゃんの旅が福島を元気にさせるの!

わーい!
    わらじ祭りのわらじなの!

これは16文どころではないの!

よ!グーちゃん!

お前は誰なの?
    ジジィに知り合いはいないの!
    はっ?もしや古関先生!!

古関先生は福島出身の作曲家なの。
    グーちゃんは知らなかったけど
    甲子園の「栄冠は君に輝く」とか
    虚人軍の「闘魂込めて」とかも先生の曲らしいの!!
    オオーw(*゚o゚*)w

さ、飯坂線に乗って出発なの。

わかりやすいエアコンなの!

冒頭に車掌さんの事を書いたけど
    前に後ろに、中に外に大忙しなの。

着いたの。
    温泉街には川が絶対に必要なの。
    (`ε´)

これはチョコボールの像なの。
    チョコボールは、ここ飯坂温泉の名物なの。
    (もちろん嘘です・・・。)

チョコボールとは言っても
    チョコボール向井ではないの!
    (`ε´)

※チョコボール向井
      駅弁が得意のAV男優

飯坂温泉にはイッパイ共同浴場があるの。
    まずは全部チェックなの。

むむ!
    これは!交番なの!!

面白い形の交番でしょ。

そして最初の共同浴場を発見!

導専の湯なの。

軽く浴びてやるかと思ったら
    なんとお湯の温度は45度!
    そうなの。飯坂のお湯は熱さが売り物なの!

そして気温もめちゃ暑!
    なべなべの意識も朦朧としていたの・・・。