松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />東日本大震災後、グーちゃんが東北を訪れるのは初めて。<br />大好きな東北の現状をこの目で視察しなくてはならないの。<br />ところが、そんなグーちゃんに悲報が!!<br />大好きなパンダの赤ちゃんが死んでしまったの(´_`。)グスン<br />涙をこらえての視察になったの。<br />がんばれ!東北!<br />がんばれ!グーちゃん!<br />がんばれ!シンシン!

グーちゃん、松島を視察する!(パンダの赤ちゃんが・・・編)

2012/07/14 - 2012/07/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
東日本大震災後、グーちゃんが東北を訪れるのは初めて。
大好きな東北の現状をこの目で視察しなくてはならないの。
ところが、そんなグーちゃんに悲報が!!
涙をこらえての視察になったの。
がんばれ!東北!
がんばれ!グーちゃん!
がんばれ!シンシン!

新幹線 JRローカル

こ、こ、これは!!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

グーちゃん一家に衝撃が!!

シンシンの赤ちゃんが死んでしまったの。
    昨日まで元気だったのに・・・。

「ピンピン」と名前までつけてた
    グーちゃんは大ショック!!
    Σ(゚Å゚)

しかも一昨日から
    九州地方を襲っている
    「これまで経験したことのない豪雨」
    グーちゃんは、東北の視察ができるのか!!

グーちゃん!頑張って!
    と「つばくろう三兄弟」に励まされ
    東京駅に向かったグーちゃんでした。

予想通り、
    東京駅は3連休の初日で
    有象無象であふれていたの。

発車2分前に着いたのに
    なべなべがビールを買いに行き
    ギリギリの乗車!
    あぶなかったの・・・。

今回、グーちゃんが利用したのは
    この「スリーデーパス」
    いくらお得になったかは
    あとのお楽しみなの!!

はやて号は
    あっという間に仙台駅に到着。

ここからは東北本線に
    乗り換えて「松島駅」まで向かうの。

ちょうど「松島駅」行きの電車なの!
    やった!

松島駅までは24分だよ。

ちょっと走ると緑豊かな大地が!!
    東北は大丈夫なの!!

なべなべ!降りるときは
    グーちゃんにドアのボタンを
    押させて欲しいの!

松島は終点だから
    押さなくても開くよ!

むかっ(`ε´)
    なべなべは赤ちゃんの
    気持ちが全然わかっていないの!

(`Д´) ムキー!
    お前なんか、スペルマ病院に入院しろ!なの