鳴子温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />この旅行記で900話になったの!!<br />(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)<br /><br />なので景気のいい話にしたいけど<br />コケシ様の爆弾発言でガッカリモードのグーちゃん。<br />急遽、尿前の関に寄ったけど・・・。

グーちゃん、鳴子温泉へ湯治に行く!(尿前の関、な~んも言えね!編)

2012/07/14 - 2012/07/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
この旅行記で900話になったの!!
(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)

なので景気のいい話にしたいけど
コケシ様の爆弾発言でガッカリモードのグーちゃん。
急遽、尿前の関に寄ったけど・・・。

新幹線 JRローカル

鳴子峡。
    確かにコケシ様が言うように
    崖崩れとかがあってもおかしくない雰囲気なの。
    有象無象達も一切いないし・・・。

げぼ!
    ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック

やっぱりダメだったの。
    でも調べてみると結構前から閉鎖なの。

早く直せなの!

仕方ない。
    急遽、「尿道の関」に寄ることにするの。

グーちゃん、尿道じゃないよ。
    「尿前の関」!

おっと!
    なかなかいい雰囲気じゃない?

雨はあがったものの
    相変わらずパッとしないお空。
    いつ泣き出してもおかしくないの。

そして尿前の関へ!!

え?こんだけ??
    な〜んも、ねぇ〜

アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

仕方ない、
    グーちゃんも男なの。
    キッパリあきらめて引き返すの。

鳴子温泉駅まで戻ったの。

実は下り電車で中山平温泉へ行くはずだたんだけど
    あの「なべなべ」が上下線間違えて乗り損ねたの!!
    (`ε´)ぶーぶー
    ボケルのもいい加減にするの!

次の下り電車は1時間30分後だし、
    またまた予定変更で
    早稲田桟敷湯に行くことにしたよ。

手湯?
    こんなものを楽しむ奴らの気がしれないの。
    と思ったら大陸からの声の大きいお馬鹿さん達でした。

あっ!なべなべ!
    またまた予定を変更しようなの!!
    小向美奈子を拝めるかもしれないの!

※小向美奈子
      覚醒剤で捕まったお騒がせ元グラビアアイドル

劇場はつぶれてしまったようなの・・・。
    仕方ない。早稲田桟敷湯なの。

あーあ、また親父達の
    ブラブラしたものを見るのか・・・。

小向美奈子の「スライム乳」のほうがいいの。

ぶつぶつ言ってるグーちゃんを無視して
    温泉に浸かり宿に戻ることにします!

いさぜん旅館さんに早めに入り
    本来の目的である温泉三昧計画を実行するの!!