東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月27日<br />ウサ・タマ・ポン(●´ω`●)<br />ディズニーファンの♀と<br />ディズニーファン研究生♂wの2人で<br />イースター・ワンダーランドを楽しみに<br />TDLへ行ってきました

2012年6月TDL【Disney's Easter Wonderland】をミニ―♪

2012/06/27 - 2012/06/27

HandTさん

6月27日
ウサ・タマ・ポン(●´ω`●)
ディズニーファンの♀と
ディズニーファン研究生♂wの2人で
イースター・ワンダーランドを楽しみに
TDLへ行ってきました

自家用車

午前10時TDL到着。
    晴れて良かった^^

デイパレート
    ジュビレーション。

到着早々ミニーが登場!
    ♀テンション↑♪
    ♂カメラのセットで見逃し…

ワンマンズ・ドリームII -ザ・マジック・リブズ・オン

ミニー・オー・ミニーを観賞
    シアターオーリンズ
    ラテンリズムで♂のりのり♪

イースター・ワンダーランド
    動画 http://www.youtube.com/watch?v=-lrrAnK-RcI

ドナルドもウサ耳装備。

うさ隊登場。

ベルもウサッ!

♂もウサッ!キモッw

東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ

♂の怒った時の鼻息のようです(*^_^*)

あいかわらず完璧なパレード(●´ω`●)

トリプルエッグアート♪

帰り際
    空いていたので
    最後はミッキーのお家へ♪

約10分程度でご対面♪
    お得な気分で再度を〆ました^^

久々のTDL訪問。
    仕事を忘れて目一杯遊べました♪
    また疲れが溜まったらお邪魔させて頂きます。

ご覧頂き有難う御座いました。

• zzr-cさん 2012/07/22 14:09:02
    ディズニーランド
    HandTさま こんにちは!

ディズニーランドは10年以上行ってませんねぇ〜

シーも6年前が最後です^^;

関東に住んでいるとお手軽に行けますよね?

愛知県だと一大イベントなんですよ(笑)

車で行くと400キロ弱ですからねぇ〜

ディズニーの電飾、パレードはさすがですね!

楽しまれたようで何よりです^_^

じぃ〜

HandT

HandTさん からの返信 2012/07/22 22:44:01
    ミッキー動きまくってました!
    じぃ〜さんこんばんわ^^
    いつもご訪問有難う御座います♪

暑くなってきましたね!
    ジメジメの気温にぶっ倒れそうです!(;^ω^A
    ♂も♀も早く夏休みが来ないかと
    ウキウキソワソワドキドキ♪の毎日です♪

くーたんそろそろミッキーデビューじゃないですか?!?!
    そんなに長い期間行かれていなかったんですね!
    オフ会で都内結構来られてるのに…
    でもくーたんも本場を訪問したら
    もしかしたらアンパンマンから乗り換えるかもですね♪(m~o~)m

是非あのエレクトリカルパレードをみんなで観て下さい!
    じぃ〜さんは疲れるかもですが、く〜たんは疲れがぶっ飛ぶかと(笑)

HandT♂
  • mengさん 2012/07/21 20:44:22
    ファンタジーですね〜
    私、もうかれこれ19年もディズニーというところにお邪魔していません・・・。せいぜい台場のディズニーストアくらいです。
    でも写真で見ると、やっぱ夢の国ですな〜!!
    タマゴはちょっとかわいいね。

しかし・・・上海にディズニーが出来たら興味津々です(マナーとかクオリティの面で笑)

HandT

HandTさん からの返信 2012/07/21 23:45:41
    ファンタジーだぜぇ〜〜っ!
    おばんです♪
    旅行記観て下さり有難う御座います。
    ファンタジックな時を過ごせて心が浄化されました。
    ♂もいつかミッキーになりたいですw
    そういえば上海DLどうなるのでしょうね!?
    激しい待ち時間になりそうでたまりませんね!
    当面行けなさそう(;^ω^Aです

HandT♂

HandTさんのトラベラーページ