釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山に到着し梅雨空の釜山観光に向かいます。<br />まずは世界一の百貨店があるセンタムシティーにタクシーで向かいました。<br />26日はライオンズクラブ世界大会の最終日とかで、いたるところに幟やポスターなどの告知媒体が氾濫<br />そんなセンタムシティーを後にして西面方面に移動後、カジノ体験と夕食その後BIFF通りへ繰り出しました。

夫婦で韓国旅行一日目の続き

2012/06/26 - 2012/06/30

KOCHAN

KOCHANさん

釜山に到着し梅雨空の釜山観光に向かいます。

2.5
鉄道 タクシー
アシアナ航空

西面のポジャマチャ(屋台)はまだ開店準備中の為周辺をうろうろ

急に雨がきつくなり始め、近くのカルメギ(豚肉)食堂へ早めの夕食

店内は地元の若者らしき客が数組いるだけ

開店間もない感じ、メニューが壁に掛けられていたのでパチリ

表題の写真が今回の旅行中に食べた唯一の焼肉写真?

レシートで確認したところ二人でW28.500(¥2.000)

やっすー

カルメギ店内写真(勝手にお客と店員は撮れないので)

西面では雨がひどくなり始めたので、タクシーにてホテルに戻り態勢立て直し

その後雨のそぼ降る「BIFF通り」へ

家内がこの辺に映画人の手形がある通りがはず、探しなさいとの指令が出るも解らず^^うろうろ

うろうろと歩き

「しかたがないと家内」

またまた急にフライドチキンを食べたいと言い出し

雨の中「鶏」の看板だけで飛び込んだ店(屋号も分からず)

メインのフライドチキンと韓国風茶碗蒸し、何故かバターコーンが付いてき

た。

センメッチュー(生ビール)も戴きましたが

なんせ数時間前に夕食を

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る