サンチアゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースター島およびガラパゴス諸島に2週間旅行してきました。訪問地は<br />チリのサンチャゴ・イースター島、エクアドルのグアヤキル・ガラパゴス諸島・キト<br />です。

イースター・ガラパゴス旅行(6) イースター島~サンチャゴ

2012/06/16 - 2012/07/01

shige17

shige17さん

です。

イースター島最終日。朝食は卵。この日も宿泊客は一人だけ・・・

郵便局へ。パスポートにスタンプを押してもらいました。

両替の相場はこのくらい。日本円は扱ってないようです。

イースター島の空港にはいろんなモニュメントが。

モアイももちろん。

満喫したイースター島ともお別れ

帰りも同じように機内食と無料のアルコール。

この日の夕食は空港で。イースター島都サンチャゴは時差があるので2時間短い一日でした。

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 265円/日~

チリの料金プランを見る