香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日の香港旅行も終わりです<br />帰国のおまけ旅行記です<br /><br />前旅行記<br />「Hong Kong DisneyLand Vol.3/感動のフィナーレ!!」<br />http://4travel.jp/traveler/musicphotoseasky/album/10684380/<br /><br />ホテルからバスで空港へ向かい、ショッピングなどをしました<br />色々な飛行機が見られてわくわくしました<br /><br />帰りはさみしい気持ちになりますが、空港は楽しい時間を過ごせる場所です<br />機内サービスも楽しみの一つですね<br /><br /><br />バスでチェクラプコク空港へ<br />↓<br />成田空港

香港から日本へ・チェクラプコク空港/香港

2012/06/04 - 2012/06/07

9163位(同エリア20591件中)

こめ

こめさん

3泊4日の香港旅行も終わりです
帰国のおまけ旅行記です

前旅行記

ホテルからバスで空港へ向かい、ショッピングなどをしました
色々な飛行機が見られてわくわくしました

機内サービスも楽しみの一つですね

バスでチェクラプコク空港へ

成田空港

観光バス 徒歩
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

どうも朝体が重い。。。

と思ったので、昨日買った栄養ドリンクを飲みます!!
    それにスタバのコーヒーで回復です

ホテル前に旅行会社の人が来てくれるので、バスに乗って空港へ向かいます

いくつかホテルに寄って他の人と同乗です

結構良いホテルに寄ってました

チェクラプコク空港に着きました

香港の国際空港はこちらだけです

やることがないのでショッピングなどをしました

小銭をなるべく使って紙幣は両替しました
    レートはあまり良くないので、オススメはできないけど楽です

搭乗口のロビーへ向かうと一角に看板?のようなものが

どうやらあれに乗れるみたいです

もちろん乗ってみました

早めに来るとゆっくり周れるのがいいですね

それでも時間があるので飛行機を見にいってみます

おおー!!

国際空港ということで色々な飛行機が見られました
    飛行機が好きな人には楽しい場所です^^

時間になったので飛行機へ

この人の少なさ
    ガラガラです

キャセイパシフィック航空の利用です

シートベルトがやけに太かったです

こんなに太いのは初めてみました

では出発です

さよなら香港

飛び立った後は特にやることがないので、空を見てます

空撮は行けなかった場所も見られるのがいいですね

高層ビルが遠くに見えます

機内食です

鮮やかな色の麺は蕎麦でした

こちらをいただきました

食後のコーヒーがたまりません*^^*

お土産で買ってきました
    香港バージョンです

3泊4日はあっという間に過ぎてしまいました
    香港はとてもエネルギッシュで刺激的なところでした

また時間作って海外に行きたいです^^

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る