プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れでの夏タビ、2010年に続いて、少し足をのばしてみました。娘も小学校中学年になり、いろいろと楽しめるようになってきて、すっかり旅好きになったようです。<br />行き先は、チェコ・プラハ。ずーっと何年も前から行きたい!と思っていた街です。やっぱりすてきでした…♪<br />2泊だけだったので、デザイナーズホテルに泊まり『あぁ、もっといたかったな…』というちょうど良い想いをもって、トルコ・イスタンブールへと向かいました。<br />トルコでは、いつもながらの滞在です。 <br />

2011☆子連れ夏タビ【チェコ~トルコ】プラハ②カレル橋~プラハ城

2011/08/04 - 2011/08/11

2088位(同エリア4519件中)

なんなん☆

なんなん☆さん

トルコでは、いつもながらの滞在です。

時差のため、しばらくは超早起きです。

ホテル周辺を散歩し、中央駅にも…。

ヨーロッパを旅しているらしき人たちがたくさんいました。

朝食の時間です。

ホテル1階のレストランにて、バイキング。

ごく一般的な内容でしたが、チーズやハムおいしかったです〜。

プラハ観光はこの日1日のみ!

すぐに出発。まずはホテルからカレル橋を目指して歩きます。

途中いろいろな見どころを回りながら…

小3の娘も、しっかり歩きました!!

ヨーロッパの街並みを満喫です。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る