浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『SHINee THE FIRST JAPAN ARENA TOUR&quot;SHINee WORLD 2012』<br />代々木公演2DAYSに参加してきました。<br />東京観光と合わせて画像UPしていきたいと思います☆ <br /><br />スカイツリー、浅草寺に行ってきました。<br />スカイツリーは外から撮影のみ(笑)<br /><br />今度いつかソラマチゆっくり見てみたいな〜<br />あと夜のライトアップも撮影したい☆

スカイツリー 浅草

2012/06/23 - 2012/06/25

norichang

norichangさん

『SHINee THE FIRST JAPAN ARENA TOUR"SHINee WORLD 2012』
代々木公演2DAYSに参加してきました。
東京観光と合わせて画像UPしていきたいと思います☆

スカイツリー、浅草寺に行ってきました。
スカイツリーは外から撮影のみ(笑)

今度いつかソラマチゆっくり見てみたいな〜
あと夜のライトアップも撮影したい☆

新幹線 私鉄

最初の撮影スポット?
    隣のカメラマン
    「ここで撮影するために来た」話していました。

曇り空のスカイツリー

おしなりはし

晴れてきた。青い空と緑

地元の人がすすめてくれ場所で撮影
    雲の位置によって印象が変わりますね

ここ大人気スポット(笑)

浅草駅。スカイツリーから移動

雷門。
    来たのは2回目かな?

仲見世。サスガの日曜日。激混み^^;
    時間がないので素通り。

浅草寺。
    お参りの人たちが流れ作業のようでした^^;

とうきょうスカイツリー駅。

スカイツリーのお土産はココ♪
    東京ばな奈ツリー
    とにかく、限定なので
    これだけは買いました(笑)

東京ばな奈ツリー 店内

東京ばな奈ツリー 店内

あられも新製品?
    友達が購入

職場と自宅用に購入。
    小パックは4コ入り。
    箱入りを気にしない方は、小の方が金額はお得かも。
    中はチョコクリーム。
    職場には大好評でした。