八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鞍馬寺、余裕と思っていたら<br />暑さと階段と坂にやられました〜〜〜<br /><br />でも自然たっぷりで癒されました♪

鞍馬と貴船、まだまだ夏ですね。

2011/09/10 - 2011/09/10

ゆか

ゆかさん

鞍馬寺、余裕と思っていたら
暑さと階段と坂にやられました〜〜〜

でも自然たっぷりで癒されました♪

御幸町のここらやでお肉の定食

鶏の塩焼き おろしねぎポン

ここは河原町付近のランチで1番のおすすめ!
    お野菜たっぷりで、量も盛りだくさんで、すっごく満足できます☆

出町柳のふたばの豆餅

すごい人です!
    大人気なだけあります。

けど朝に行ったほうがいいです。出来たてのふわふわを食べれるから!いま思い出しても美味しかったな〜

大文字

いいお天気〜、写真日和です♪

叡山電鉄のって出発〜!!

先頭で景色を観ながらキャッキャ言っていました♪

電車が好きな人の気持ちがちょっと分かるくらい、いい眺めでした!

到着〜!!

木の駅、京都らしいですね。

• 天狗

天狗

どどーーーーん!

鞍馬寺

ひたすら上を目指します

かわいい天狗みくじ!

まだまだ着かない〜〜

やっとこさ到着!!

お次は…

川床いってみたい〜

貴船神社!

ここの雰囲気だいすき!

おしまい