バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
The Mansion Hotel Resort &amp; Spa<br />Jl. Penestanan, Sayan, Ubud, Bali, Indonesia<br />Telephone: +62 361 972 616<br />Facsimile:   +62 361 972 632<br />Email: info@themansionbali.com

The Mansion Hotel Resort & Spa ( マンションリゾートホテル )

2012/05/30 - 2012/06/05

SANTA

SANTAさん

Telephone: +62 361 972 616
Facsimile: +62 361 972 632

レンタカー

マンションリゾートホテル。

場所はウブドの高級ヴィラストリート入口から東へちょっと入ったところ。
    (フォーシーズンサヤンの近く)

随分前から気にはなっていたが、今回1泊だけKEEP

フロントロビー。

螺旋階段があり、2階はスイート??

一番安いスタンダードな部屋に。

ちょっと変な作りで、形はヴィラだが、1ルームを1部屋にしている。

元々数部屋ある1棟のヴィラあったところを、1部屋づつ分けてゲストルームに改造した感じ。

そのためプライベート感があまりない。。。

部屋は予想より狭い。

ベッドは天蓋ベッド

洗面台がベッドの横にあるのが・・・・ちょっと。。。

風呂は今までにないタイプ。

蛇口がなかったので、お湯を出すと。。。石像の瓶から出てきた^^;

浴槽に届かせるには結構な勢いが必要。

レストラン。

雰囲気はOK。
    食事は・・・イマイチだった。
    ※食事のレベルは宿泊費との比較をします。

白人向けのデザイン。

敷地内

プール

• The Mansion Hotel Resort &amp; Spa  総評<br /><br />今回agodaで1泊120ドル程度(税・サービス料を含む)だった。<br />この価格は一番安い部屋の価格。<br /><br />agodaのホテルランクは★5だが、私的には3.5かな。<br /><br />可もなく不可もなくだが、次回の宿泊はないと思われる。<br /><br />

The Mansion Hotel Resort & Spa  総評

この価格は一番安い部屋の価格。

agodaのホテルランクは★5だが、私的には3.5かな。

可もなく不可もなくだが、次回の宿泊はないと思われる。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る