ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後までのんびりした旅でした☆ やっぱり物足りない。。次回はノースショアとかカイルアとか行きたいなぁ〜^^

ハワイ4泊6日 ☆5・6日目☆

2012/05/11 - 2012/05/16

momo

momoさん

ツアー(添乗員同行なし)

朝食は、ロイヤルハワイアンセンター2階にある『アイランドヴィンテージコーヒー』へ♪
    お目当ては流行中の『アサイ・ボウル』!
    これは絶対食べようと思ってて(*′v`人)

美味しかったんだけど、朝寒かったから、冷たいアサイで更に体が冷えちゃった。。
    大きいから2人で1個で充分w

アサイボウルだけじゃ足りなかったから、
    ABCストアでサンドウィッチを買って、ビーチで食べることに。

毎日のように来てる、モアナサーフライダーホテルへw

ワイキキビーチをみながら、モアナのテラス席で食べました。

奥に見えるのがダイヤモンドヘッド☆

ご飯食べてると、鳥がたくさんやってきます〜(ノ´∀`*)

海をズームしてみると、朝早くからサーフィンしてる人が結構いる!

ホテルにもどって・・・

アメニティのコナコーヒーを頂きました。

ちなみにミネラルウォーターが毎日2本サービス。
    これもJAL特典でした。
    なんどか忘れられてたけどw

お気に入りのラナイでチェックアウトまでのんびり・・・

コーヒーがちょっと薄いけど、
    コナコーヒーってこういう味なのかな??
    インスタントだからかな。

ガイドブックで載ってたのと同じショットで撮ってみた〜(*´∀`)ノ

オンザビーチホテルももちろん素敵だと思うけど、モアナ越しにみえる海もいい感じです♪

夜な夜な母を置いてひとりで買い物へw

forever21のアクセが可愛くて、何度も通っちゃった(〃▽〃)
    あとはアメリカはやっぱりサプリメントが安い!Belle Vieにて♪
    TOCCAのキャンドルも安かった☆
    あとは、ワイキキにできたVictoria's Secret 2号店も広くて空いてました☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る