2012/05/17 - 2012/05/18
ちっぷさん
友達の誕生日記念で、泊まった東京ディズニーランドホテルのお部屋レポートです。
- 友人
4月に続き5月も泊まるとは思っていませんでしたが、友達の誕生日祝いで一泊することになり、やってきました。
至る所イースターのデコレーションが可愛い。
6階から撮ったロビーです。高所恐怖症なので足が、すくみます。
お部屋はパークが見えるタイプで内装は、感じ。
子供っぽすぎずかわいいディズニータッチです。
部屋からの眺め。エントランス含めてパーク全体を眺めるのでお城の迫力はない....。沢山のゲストの出入りが見れる。
窓も少ししか開かないので、手だけ一生懸命出して撮ってみました。バルコニーのくりぬきからの一枚。
パジャマ情報。大人S,M,Lサイズが入ってました。丈が長くお尻が隠れるタイプの物です。
スリッパは、すでに子供用と大人用が置いてありました。子供はピンク地に柄入り。大人は白で甲の部分にワンポイントミッキー。
ソニーサイバーショット16倍ズームで部屋からエントランスでグリーティングするミッキーが撮れた!
夜景はこんな感じ。深夜12時くらいには電気が消えますが、朝4時半?5時くらいにはエントランス付近で流れる音楽が鳴り始め正直うるさくて寝れなかったなーと言うのが印象。パークで沢山遊んだら疲れて爆睡でしょうから気にならないと思います。