バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ島へ。<br />羽田から直行便が出るので行ってきました!<br />行く前は不安いっぱいだったのですが、とてもいい旅ができました。<br />また行きたい☆

'12 GWバリ島

2012/05/02 - 2012/05/06

kuma

kumaさん

初めてのバリ島へ。
羽田から直行便が出るので行ってきました!
また行きたい☆

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

羽田空港のラウンジにて。
    レストランで食事したので、パソコンしながら飲みもの飲んだりしてました。
    羽田の国際線の免税店は思ったより大きくてビックリ☆

ガルーダの和食

ガルーダの洋食。パンケーキはまぁまぁ。

ホテルは迷ってアヤナにしました。
    でもすっごくいいホテルでした。従業員全員が笑顔で挨拶してくれました。
    食事も景色もよかった☆

アーリーチェックインでスパのオプションをお願いしました。
    早く到着してしまったのでクラブルームでチェックイン後、スパまでのんびり。

素敵なクラブルーム。

いよいよホテル内のスパへ
    日本語通じなかったけど、気持ちよくて爆睡…

お部屋も素敵☆

フラワーバス

ベランダ広っ

クラブルームからの眺め

クラブルームの食事は全部美味しかった。
    いちいちクラブルームへ行ってました。

クラブルームで夜お茶。

南国のお花っていいな。

一日カーチャーターしました。
    残念ながらここはお休みでした…

車で走ってても飽きない景色。

何か焼いてるよ

ライステラスでランチ

ウブド散策

ビーチでディナー。
    日が沈むギリギリだった。

他のお客さんはどこから来たのか聞かれてたけど、私たちは思いっきり日本語で話しかけられた。
    目の前で私たちだけに歌ってくれました♪

バリ舞踊もゆっくり見たかったな

アシタバの工場につれてってもらいました。
    もっと買えばよかったー。

クラブルームで朝食

フランジパニエステを予約しました
    スパの入り口にいた犬

スパ終了後ランチ

ホテルに戻りクラブルームでお茶

その後、パターゴルフへ

ロックバーへGO!

クラブルームで夜お茶

せっかくだからアクアトニックプールに挑戦!
    すっごいハード

クラブルームでスイーツ

ホテルのプライベートビーチへ

残念ながら遊泳禁止…

ホテルのプールでのんびり

ロックバーの近くにあるインフィニティプール
    結構混んでて最終日にしか行けなかった…
    帰りたくなかった

ベッドサイドにある手のオブジェ
    素敵だったのでホテルの売店でこげ茶バージョンを買いました
    家で指輪置きにしています

最後のクラブルームの食事
    帰りたくなくてあんまり食べられなかった…

ホテルの廊下で音楽が奏でられてました

帰りの飛行機での前菜

帰りの飛行機の食事1

帰りの飛行機の食事2

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る