オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月9日(Thu)<br />日本の冬では、風邪を一度も引かなかったのに、<br />こちらに来てから5日の日、まずは私が風邪でダウンし・・・<br />この日、とうとう移ってしまったのか?!<br />ついに相方イン太郎がダウン。。。(&gt;_&lt;)<br />なので、日中、ずっと寝ていなさいと・・・<br /><br />この時期のHawaiiは、朝晩が涼し過ぎるくらいで・・・(・_・?)<br />つい、日中には、泳げるほど暖かかったりするので、<br />油断をするとすぐ風邪を引いてしまいます。<br />地元に住んでる方達に聞くと、今年のHawaiiは特に寒いと・・・(^_^;)<br /><br />でも元気な私は、一人でワイキキ界隈をHoloholo♪<br />いつものキルト教室へ顔を出して先生とおしゃべりたり、コスメを買ってきたりと♪<br /><br />夕方、ぐっすり寝て少し元気を取り戻したイン太郎と<br />Holoholo♪<br />ロイアルハワイアンでまったりと日向ぼっこ〜♪

Hawaii14日目ワイキキサンセット&Yummy♪

2012/01/26 - 2012/02/27

maemuki_uribou

maemuki_uribouさん

2月9日(Thu)
日本の冬では、風邪を一度も引かなかったのに、
こちらに来てから5日の日、まずは私が風邪でダウンし・・・
この日、とうとう移ってしまったのか?!
ついに相方イン太郎がダウン。。。(>_<)
なので、日中、ずっと寝ていなさいと・・・

つい、日中には、泳げるほど暖かかったりするので、
油断をするとすぐ風邪を引いてしまいます。

でも元気な私は、一人でワイキキ界隈をHoloholo♪

夕方、ぐっすり寝て少し元気を取り戻したイン太郎と
Holoholo♪
ロイアルハワイアンでまったりと日向ぼっこ〜♪

素晴らしく晴れ渡った空で気持ちのいい日でした♪

ロイヤルハワイアンのテラス♪
    ココから見るワイキキビーチも定番の素敵な眺めデス。

レッドジンジャーも陽に照らされてキラキラ☆

• 思わず深呼吸したくなるようなお天気♪

思わず深呼吸したくなるようなお天気♪

ちょうどサンセット時間なので、
    クヒオビーチのベンチに腰掛けてしばし日向ぼっこ・・・
    まったりの時間〜〜〜(*^ー^*)

今日は雲ひとつ無いお天気なので、
    ビーチに沢山の人々が集まってきて、
    皆それぞれの思いでサンセットを待っています♪

こんな素敵なひとときも、日本では中々出来ない、
    貴重なまったりタイム・・・

こんな素敵なひとときも、日本では中々出来ない、
    貴重なまったりタイムです・・・

こちらの旅ブログでは動画がUP出来ないので・・・(^_^;)
    この続きのサンセットは、こちらへ♪

帰りは、風邪をぶり返さないように早めに帰ろうと、
    ロイヤルショッピングセンターのパイナラナイの
    “Yummy”でプレートをTo goで♪

“Yummyスペシャルコンボ”を
    ボリューム満点なので、いつも二人でシェアーします♪
    4種類のナムルをチョイス♪$15

★クーポン誌に載ってるクーポンでマンドゥ(餃子)を
    2ケ、おまけで付けてくれます♪

翌日は、母の七回忌法要クルージングの予定なので、
    早めに就寝です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る