バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の滞在、ココナッツスイーツホテル<br /><br />kokonut suites<br />http://www.kokonutsuites.com/<br />

2012/05バリ_②ココナッツスイーツ

2012/05/02 - 2012/05/06

オラフ

オラフさん

2度目の滞在、ココナッツスイーツホテル

kokonut suites

ングラライ空港に到着。

いい映画沢山やってたのに、眠気に勝てず。。。
    機内食も食べなかったような。

ビザ購入も入国も、早朝にしてはそこそこ込んでました。
    20〜25分くらいかかったかな。

で、当然7時に着いちゃうと、困っちゃうわけで、とりあえずホテルにスーツケースを預けに行きます。

空港タクシーを利用したんだけど、たった半年前行ったときより15,000Rpも値上がりしていて、クロボカンエリアまで85,000Rpでした。

今回も滞在はココナッツスイーツとエリシアン。

まずはココナッツにスーツケースを預けて、タマンサリ市場の中のワルンバリにナシチャンプルを食べに行きました。遅めの朝ご飯。おいし。

朝ご飯の後、クロボカン通りをうろうろして、10時になったので、ホテルに戻ってスパを申し込み。(スパは10時から)

空いていたのですぐに受けられました。
    しかも、スパが終わったらすぐ部屋を使えるようにしておくよ〜と、チェックインを先にしてくれました。

腕前は変わらず上々。
    Pure Balance 330000Rp 滞在者割引でここから25%くらいoffしてもらったと思います。
    1時間のバリニーズマッサージとスクラブとハーバルバス。
    気持ちよかったあ。

スパが終わってお部屋へ。

前回泊まった部屋のお隣でした。1102号室

写真はリビング。大きいソファが好き。

ダイニング。
    使ってないけど、火も使えたと思います。

ミニバーの飲み物の値段が良心的。

そして、ランドリーの値段も良心的。
    ホテルのランドリーとしては破格なので、しっかり使いました。
    仕上がりも問題なし!

ベッドルーム

バスルーム

シャワーのお湯が出るまでかなり時間がかかる。
    そして長く使っていると、一時的に水になること有り。またお湯に戻りますが。

アメニティはしっかり揃っています。

前回と同様、1階のお部屋だったので、小さなお庭がついていました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る