奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良へ鹿、東大寺の大仏、春日大社の万塔籠をみにいってきました!

奈良 鹿と東大寺と春日大社

2011/08/14 - 2011/08/14

ゆか

ゆかさん

奈良公園

鹿さん、こんにちわ!!

興福寺 五重塔

千手観音像をみました!
    感動した〜!!
    ガンツをみてたから、妹とガンツのや!!
    って盛り上がりました♪

通りがかったお店でお昼ごはん

「ペペ」

有名みたいでお客さんもいっぱいいました!

内装もかわいい

大仏プリン本店

入れ物がかわいい

春日大社

あれ?

鹿さん、かわいいね〜

並びましたよ〜

万塔籠

鹿の絵

万塔籠をみていると、カメラマンさんに声をかけられました!
    そしたら妹と万塔籠をみているところを撮らしてほしいとのこと。

びっくりしたのが奈良新聞の方で、なんと奈良新聞にその写真が掲載されました!
    いい思い出です〜♪