バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
④からのつづきですw<br /><br />けちゃけちゃ@ウルワツ、もう少し<br /><br /><br /><br />☆写真はサウスクタ,Jalan Kartika plazaにあるSantika beach baliのレストラン、Kunyit bali,<br /><br />このねぇさんだけぢゃなく全てのスタッフがとってもええ感じやったw<br />バグース♪<br /><br />

⑤Bali,バリで年越しバーリバリ♪ Kutaでクタクタ; くたばりまんがな

2011/12/31 - 2012/01/03

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

④からのつづきですw

けちゃけちゃ@ウルワツ、もう少し

バグース♪

観光バス タクシー 徒歩 飛行機

BGMにこれ

色っぽいねぇw

けちゃけちゃ♪

メインボーカル?

うぉ〜〜〜

いなせやねぇ♪

けちゃけちゃ♪

ヒョウキンものあらわるw

まわりの皆さん後ろ向きになったからなんじゃいなっと思ったらそろそろ日没w

こんどは乾季に来たいもんだ。

動画ありw

シンガポール時間で18:38

このあたりから離脱者多数、

サンセットねw

ごめん、おいらたちも失礼m

これからがクライマックスでトランス入るっての聞いてたけれど、よめはンもうトランス状態?

ギリギリでウルワツからすっ飛んできたせいでトイレ休憩なしやったからね、どこやトイレ?

ふぅ〜〜;

戻ろうかっとも思ったけれど、この時疲れたのか思考停止状態w

よめはンに撮ってもらった写真まちがいなくおいら動物霊はいってます、はは

おさるさん系やな、よめはンにビンタしてもらったらすぐどっかいったみたいですが?

これぢゃないよ(笑)おいら戌ですが

• ね?<br /><br />うっわ〜〜〜怖いよぉ;目ぇつってますやん、キモチわるぅ<br /><br />狐かもしれん?<br /><br />

ね?

うっわ〜〜〜怖いよぉ;目ぇつってますやん、キモチわるぅ

狐かもしれん?

我慢しすぎたあとの虚脱状態で遠い目になってるよめはンw

ん?なに?

おなかすいたって?

そういやそやな、

せやけどお前、この風景みてゆうセリフか?

ちょっとだけ待っててねw

タッカハッシーたちゃどこかいな?(やつ等、出演者が出入りするとこにいてたんでほとんど全員と順番に記念撮影して自慢してやんの)、

う〜〜〜ん、呼んでや;

あれ?

そういやメガネどこいった?

なんかブレてるなぁっ狐つきのせいかいなって思ってたw

タッカハッシーたちも出てきてるし、みんな出てきてこむまえに帰ろか?

ほんでどないして運ちゃんのにいさん探したらええんやろ?はは

20:03

ちゃんと出口近くで待っていてくれた運ちゃんのにいさん、

ホテルまできっちり送ってもらいました。

ほんまにおおきに、とっても誠実、責任感強くてええ運ちゃんでした♪

ガイドさんとどえらい違いや、ははw

ジンバランのシーフード誘われたけどみんなえびかにアレルギーやし、また空模様おかしいしで、ホテルの近所で食べましょってことになった。誘ったけれど今からウブドに帰るってから、そりゃたいへんっでお見送りした。

でホテル向かいあたりのここw

焼肉屋もあって迷った末にこっちにしたのが大正解♪

バリハイビアがプロモーション、初めての味

ちょっとマレーシアのジャスみたいで好きくないけど、ねぇさんとってもいい笑顔でついでくれたんで急に美味くなっておかわり♪

また大雨降ってきたけどここは盛況w

こんでるからもっと時間かかるかと思ったけれど、ねぇさんおすすめのコースはそう待たずにすんだ。

このサテの焼台ええねぇ、ちょっと炭入ってるw

ええなぁ、連れて帰りたい♪

こんなんもろた

2種類ゆうたw

ごはんはすぐ無くなったんでおかわりw

美味かった♪

ごちそうさま

タッカハッシーでぇれでれw

ここめっちゃ気に入ったみたい、めずらしいw

でもほんまに最後にここで食べれて良かったw

今度来たときはここ泊まろう♪

12:01,03/01/2012

昨夜は食後ひとりでホテルの並びのマッサージに、

でもね夜遅くやってるんはあかんな、すんごいおざなりやし、やらしいしw

おいらそうゆうんはもういりましぇん、ちゃんと力入れてやってね、チップあげるしってゆうたけどあきましぇん、この時間もうへとへとらしい?でっかいOZの夫婦とか多いもんなぁ

やっぱりタイマッサージのほがええな。

で翌朝朝飯後荷物まとめてゆっくりチェックアウト、荷物預かってもらっておみやげ探しにうろうろ

ほとんどここで買っちゃいました、便利w

ホテル戻ってきて、空港まで送ってもらうんでしばし休憩

14;08
    空港着

バリの空港トイレはこんなんw

そうこんでないねぇ、良かったw

ここでちょっと食べたけどめちゃまず;

なんか気の毒

さらばバリよ、また来る日までw
    こんどはええシーズンにきましょ♪きれいなビーチね、島やな

☆ながながとおつきあいおおきにでしたm

おまけw

小梅撮影

• ランブータンさん 2012/05/20 14:00:58
    クニバリ!
    こんにちは〜
    わたしたちも、このレストラン行きました!
    店員さん、やわらかい感じで、気配りできてて
    すごい印象よかったの、今でも覚えてます。
    そして、このサテの焼き台気に入って、
    どっかで売ってたから買いたいくらいやったんですよ。
    でも、あんまりおなかすいてないのに行ったから
    せっかくのお料理を残してしまったりして。。。(懺悔)
    わたしもまた行きたいなぁ〜(○^-^○)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/05/20 14:43:24
    RE: クニバリ!
    ランさん毎度w

あの焼台ってかウォーマー、同じジャランカルティカプラザのアートセンターってゆうたかな? お土産屋さんに売ってたけれどよめはンに却下されました。

せっかく減ってきたのに、メニュまた増えたらめんどくさいって、カウンターそんでなくてもせまいのにやけどさせる気ぃかって、ははw

ランブータン

ランブータンさん からの返信 2012/05/20 15:02:54
    RE: RE: クニバリ!
    売ってたんですかーわぁほしい!もっとよく探せばよかったー。

けど、奥さんのおっしゃることもごもっともw
    わたしの場合、買って帰ったはいいが、2-3回使って
    あとはめんどくさくなって物置になおしっぱなしってオチが
    目に見えてます(^-^;)
  • 天星さん 2012/05/18 22:46:18
    けちゃ、けちゃ ♪
    そういうことでしたか!

けちゃ、けちゃって何かと思ったら...

BGMで謎が解けました

事件解明、まだまだ、くたばる感じはないみたい〜(ふふ)

けちゃ天

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る