バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年に続きGWにバリ島です。今回は、アヤナリゾートでゆっくり過ごす事と、サヌールに住んでいるメール友に会いに行くの事の2つが目的です。<br />サヌールでは、町でマッサージをしたり、ダイビングをしたりしてゆっくりと過ごしました。<br />また、アヤナリゾートでは、ホテルから1歩も出ないで3日間、ホテルライフを楽しみました。<br />バリ島に行く前から、1年に亘ってメールのやり取りをしていた友達に会いました。<br />ずーと思い焦がれていました。初めて会った時、そして握手をした時、なんとも言えない感動がありました。<br />3日間、夕食をともにしていただきまして感謝しています。初日には、ホテルのプライベートプールサイドで4人で飲んだビールの味はとても忘れる事が出来ません。いつものビールなのに・・。ここにお礼を申し上げます。<br />ダイビングでは、とてもリラックスして潜ることが出来ました。ゆっくちとした時間の中、水の中にいる楽しさ、なんとも言えなく、何事にも変えがたい時間でした。こんなに楽しいダイビングをしたのは始めてです。<br />とても、上手なインストラクター(実は、イントラの先生でした。)に付いてもらい楽しかったです。<br />こんな、すばらしい方に付いてもらい感謝。感謝です。<br />もし、ライセンスを取りたい方は、是非、この先生について教えてもらってください。<br />ダイビングがとても楽しいスポーツであること、そしてとても安全なスポーツである事がわかります。<br />では、本編に入っていきます。

バリ島でゆっくり過ごす

2012/04/27 - 2012/05/04

パパ

パパさん

こんな、すばらしい方に付いてもらい感謝。感謝です。
では、本編に入っていきます。

タクシー 徒歩
ANA

• zzr-cさん 2012/05/23 11:19:51
    ハッピーバースディ
    パパさま こんにちは!

今日は特別な日ですね!

せ〜の!

ハッピーバースディトゥーユー♪

ハッピーバースディディヤーパパさ〜ん♪

ぱちぱちぱちぱち

おめでとうございます!!

バリ島へ行く際教えていただいたエナダイブセンターでは
    マンボーとマンタが見れました。

バリ島にも凄く流れの速いポイントがあって私は楽しかったんですが、
    奥さんはかなりびびっていました(笑)

またオフ会開催の時にはママさんも一緒にお会いしたいと思います。

今日は盛大にパーティー開催ですか?

1年パパさんにとって良い年になりますように(^人^)

じぃ〜

パパさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る