ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記の締めくくりは買ったものを公開します。<br /><br />と、いってもたいしたもの買ってませんが・・<br />金額は覚えてる範囲で。<br /><br />

旦那さんとラスベガスへ2011 買いもの編

2011/08/27 - 2011/09/02

ゆきp

ゆきpさん

旅行記の締めくくりは買ったものを公開します。

と、いってもたいしたもの買ってませんが・・
金額は覚えてる範囲で。

アメリカンイーグルでショーパン。

これずっと履いてたw

TAX込で32ドル

H&Mで買った6ドルのカットソー

この組み合わせ3日は着たかもw
    だって、汗かかないし・・・

臭い?って毎日旦那に聞いてた

カットソーは6ドル

ファッションアウトレットのホリスターで

TAX込で32.32ドル

ファッションショーのホリスターで

これもファッションショーのホリスターで

写真を撮る時に気づいたんだけれど、商品管理のタグがつきっぱなしで・・・ちょー焦った。
    翌日にいって、ipad様に翻訳してもらってタグ取ってもらいました。
    レシートも残しておいてよかった。

万引きしたと思われちゃうよね。

ちょっとお高めの45ドル
    でもちょー可愛い。

どこのアバクロか忘れたけれど・・・

20ドル

グレーが可愛くって、色違いで買っちゃった。

エアロポステールだから・・・

ファッションアウトレットかな?

値段不明

アバクロのシャツを買ってみた。

1年たつけれど、まだきてない・・・w

なんと88ドル→39ドル

あまりにも寒かったので、GAPで靴下を・・
    1足は友達にあげました
    (ラルフワンピのママさんに)

ホリスターで

元値わからないけれど、何度も値下げになったらしく
    買ったのは19ドルで破格!!

でも・・・2009年に買ったアバクロも使ってないのに・・・
    どうすんだこれ。w

プレミアムアウトレットで・・

先輩に頼まれたのを買うのに、全く同じのを自分にも
    値段わからず。

これも、プレミアムアウトレットで・・

友達に頼まれたから、全く同じのを

78ドルって値札だけれど、多分ここから30%offだったような。

って、使ってない・・・
    レスポありすぎだし。

今回は可愛いポーチもあった。

値札は20ドル多分、30%offだったから・・・

いくら???w

この形のワンコ柄を上記の友達にお土産しました。

この形初めてだわー。
    って、ポーチだって20個くらいあるのに・・
    どうすんの?私

これもかわいい。

同じ柄の大きいのを1週間仕事してくれた後輩ちゃんにお土産。

ここまで私の買いもの。
    服とバック類・・・w

旦那さん編

TAX込で15ドル

やすーーー!

エアロポステールで

値段不明・・・

で、2012年の春に着ようと思ったらなんと小さい。
    だから急遽私ように変更wwwww

こちらも

26ドル→24ドル(って2ドルだけ!?)

• お土産+自分用に恒例のBath &amp; Body Works<br /><br />たしか・・・<br />ファッションアウトレットで買ったような・・・

お土産+自分用に恒例のBath & Body Works

たしか・・・
    ファッションアウトレットで買ったような・・・

友達の娘にお土産。

ファッションアウトレットのラルフローレンで

TAX込で35ドルくらい??

姪っ子2人に・・

エアロポステールでバックと

Tシャツと

シャツを

多分、中学生の方が全部使うと思われる。

これで2011年のラスベガス旅行記はすべて終わりです。
    ホント楽しかったなー。

次は・・・2012年11月に友達とアジア旅行したいなって思ってます。
    更新されるまで気長に待ってください
    掲示板とかにメッセージくれると嬉しいです。

見てくれてありがとうございました。

• syocoさん 2012/05/13 21:05:30
    待ってました!!
    こんにちは。はじめまして<m(__)m>

ゆきpさんのラスベガス旅行記のお買いもの編…
    まで、待って最後まで読ませて頂いてから
    書込みしよう!っと思っていました。

お買いもの天国ですね♪ファッションショーモールも
    行くのが楽しみになりました。

参考になります。11月にラスべガスを予定して
    いるので、多分また何度もお邪魔させていただきます。

ありがとうございました!!

syoco

ゆきp

ゆきpさん からの返信 2012/05/13 21:46:21
    RE: 待ってました!!
    たくさん投票ありがとうございます!
    お買いもの編・・・
    更新して思ったんですが結構ショボイ・・・
    あんまり買いものしてないですね。
    待たせておいてこんなんですみません。笑

11月にラスベガス行かれるんですね。
    うらやましいーーーー。
    帰ってきたら更新してくださいね。見ますよーーー。
    私も来年の7月目標に仕事頑張ります。

> こんにちは。はじめまして<m(__)m>
    > ゆきpさんのラスベガス旅行記のお買いもの編…
    > まで、待って最後まで読ませて頂いてから
    > 書込みしよう!っと思っていました。
    > お買いもの天国ですね♪ファッションショーモールも
    > 行くのが楽しみになりました。
    > 参考になります。11月にラスべガスを予定して
    > いるので、多分また何度もお邪魔させていただきます。
    > ありがとうございました!!
    > syoco

ゆきpさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る