ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日<br /><br />楽しかったなぁ。<br />やっぱり体調が万全じゃないと旅行は楽しめない。<br />って事が実感できた旅行でした。<br /><br />たまには表紙を自分・・・<br />って思ったけれど、やっぱりお見せできる顔じゃないですわ。

旦那さんとラスベガスへ2011⑤

2011/08/27 - 2011/09/02

ゆきp

ゆきpさん

あっという間に最終日

楽しかったなぁ。
やっぱり体調が万全じゃないと旅行は楽しめない。
って事が実感できた旅行でした。

たまには表紙を自分・・・
って思ったけれど、やっぱりお見せできる顔じゃないですわ。

9時に起床!

10時にホテル内にあるバフェへ行きました。

私たち夫婦はあんまり食に興味が無い・・
    というか、食べれればいいって感じなので
    ここで十分なんだー。

お洒落して・・とか無い無い。

だから3年間通してみてもパンダエキスプレスとかそんなんばっかり・・・。

で、どこにいっても冷房がガンガンで、毎日クロックスだった私は毎晩湯船につかってもぜんぜん駄目で・・

日本からもってきたら入浴剤を入れて、足湯しました。

で、アリアに探検に行きました。

こういうモニュメント?的なのがたくさんありました。

この犬たちをガブーってやったのが、表紙です。

真似だけよ。

あ、私だ!w

実はこのショッピングモールは何度もきました。
    妹にバッグを頼まれていたんですよー。

結局買ったんですけれどね・・・。

プラネットハリウッドに泊るのも3回目

せっかくだから、Peep Showを見よう!って事になって
    TIX4TONIGHTで購入しようと思ったら!

なんと!
    Peep Showは水曜日がお休み・・
    ガーン。

次回は絶対見たいーーー。w

って、事でカジノを上から見下ろしたり。

足を写真撮ったり・・・w

あ、寒いのでGAPで靴下買った。

ストリップもあったよー。

外でて、旦那さん!

外で私!

外は暑いから脱いで、
    室内ではいて・・・って繰り返していました。w

DEUCEでファッションショーへ

たしか・・・24時間で買ったからまだ時間残ってたんだっけ??

日本では池袋にしかなくて、行列だったから食べれないし
    (この当時は)

って、事で試しに買ってみる事に。

美味しかった。

甘かった・・・w

で、またDEUCEに乗ってフォーラムショップへ

ひと通りみてから歩いてアリアまで!

途中で写真撮ってる人を、さらに撮って見た。

マリオとルイージw

あ、この時にアリアでバック買ったんだ。

で、ホテルに戻って・・
    バックを置いてから・・・・

で、なんか旦那さんがモノクロモードで撮っていた・・w

ミラクルマイルの中のパンダで最後の夕飯

普通に美味しい。

やたらこれ売ってたんだよね、
    帰ってきてからDVD借りました。

結構面白かった。

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』

モノクロもいいねー。

買ったカメラで楽しそうな旦那さん。

私はずっと同じコンテジですが・・・w

最後の夜だから、ベラージオの噴水ショーをしつこく見てました。

私が一番好きなのは、Elvis Presley のViva Las Vegas

もう一回だけ、って言ったらなんと

Viva Las Vegas が!!!!

超奇跡!w

テンションちょー上がってノリノリでした。

で、ホテルに戻って最後にスロットして。

パッキングして・・・3時には寝ました。w

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る