ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何事もなく、無事ラスベガス入り。<br />部屋も良かったし。<br /><br />さて2日目はどんな感じに!?<br /><br />そういえば、旅行前に旦那さんが新しいカメラを購入<br />ところどころ旦那さんが撮った写真も入れてます。

旦那さんとラスベガスへ2011②

2011/08/27 - 2011/09/02

ゆきp

ゆきpさん

何事もなく、無事ラスベガス入り。
部屋も良かったし。

さて2日目はどんな感じに!?

そういえば、旅行前に旦那さんが新しいカメラを購入
ところどころ旦那さんが撮った写真も入れてます。

起きたら15時だった・・・笑

ま、いいよね。
    いつもだし。

って事でホテルを出てホテルめぐり。

アリア

お!私写ってる・・・w

NYNYを通って

自由の女神!
    快晴だねー。

エクスカリバーを写真撮って。

MGMでちょっと涼み・・

ライオン起きてたー。

ストリップ沿いのパンダエキスプレスで
    お昼ご飯。

お水とプレートで10.04ドル

• お隣のm&m&#39;sいってからコークショップへ。<br /><br />コークリップ?ありました。<br /><br />両方とも、何も買わず・・。

お隣のm&m'sいってからコークショップへ。

コークリップ?ありました。

両方とも、何も買わず・・。

目の前にジャックスパロウと・・これだれ?
    いました。

こういう人たくさんいたけれど、チップあげないといけないので
    かなり遠目で写真撮りました。
    っていうか、近寄ると怖いんだもーん。

暑いから途中でスーパーみたいところで・・・
    サンバイザーとサングラス!

買いませんでした・・すみません。

アリア?グッチだねー。
    出来てる。

ハーレーダビットソンカフェ

どんどん歩いて・・・
    PARISのエッフェル塔

スポンジボブいたー!!!!

ミッキー!

なんか・・違うよね。w

で、フォーラムショップまで行きました。

H&M

前は違う店だったよねー。
    木馬があって・・・(2009年)

トイレ!
    綺麗だよねー。

• 入口

入口

外に出たらすっかり陽が落ちていました。

フォーラムショップス外観

シーザーズパレス

綺麗だねー。

ストリップ

ベラージオのお庭を見に行きました。

季節で変わるんだよね。

くまさん。

くまさんの後姿。w

ホテルに戻ってきたよー。

ホテルの前にもいたー!

お馴染みの【Earl of Sandwich】で夕飯を。

チキンヌードルスープ
    オリジナルサンドイッチ
    ブルーベリーヨーグルト
    飲み物

16.17ドル

部屋に戻って30分ほど休んでからミラクルマイルを1周して
    この時H&Mで買ったカットソー(6ドル)が大活躍。
    後ででてくる・・と思う。

で、このお店ってレストランかと思ってたら
    ストリップバーなのね・・w

って、看板に書いてあるし。

噴水はやっぱり生で見るのがいいね。

迫力満点。

ルイージ????w

ま、マリオ??

でこの日はこの後カジノで1人20ドルwって決めて、遊んでから部屋に戻り

24時に就寝しました。

3日目に続く。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る