ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日に早く寝てしまったので、ちょっと気まずい雰囲気に・・・w<br /><br />まぁ、気を取り直して今日は旦那さんが行きたいっていってたある所へ行ってみることにします。

旦那さんとラスベガスへ2011④

2011/08/27 - 2011/09/02

ゆきp

ゆきpさん

11時に起床!
    12時30分にホテルを出発し、

DEUCEに乗り込み、ベネチアンホテルへ!

この写真浮いて見える・・・

※DUCEの券売機はおつりがでないので、細かいお金を用意しましょう
    2011年8月時点では7ドルでした。

ベネチアンの別館?みたいな所に行って・・・

っていうか、ちょー迷った・・・
    ベネチアンのフロアでホテルマンに聞いてしまった・・・w

向かった先は、【Madame Tussauds】です。

あんまり興味無かったんだけれど、旦那さんリクエスト。

ブルーマンがお出迎え。

ブラットピット
    アンジェリーナジョリー

レディガガと旦那さん

ほかにもたくさんいましたが・・・。
    知らない人もたくさんいました。w

1人20ドルかな?
    結構楽しめた。

Madame Tussaudsの後は、タクシーでプレミアムアウトレットまで行きました。

チップこみで20ドルくらいかな?

ランチです。

ランチです。

ゴディバの看板が気になって・・・・

結局買っちゃいました。

あまー。うまー。

チョコ美味しそう。

写真撮らせてもらいました。

で、ここでお互いの会社用のお土産を大量購入

プレミアムアウトレットから、ファッションショーまではまたタクシーを使いました。

チップこみで20ドル

途中、解体中のホテルがありました。

買えないんだけれどさ・・・

ルク・・可愛いのいっぱいあったよ。

金額じゃないんだよね、重いんだよ・・・。

ファッションショーからまたDEUCEに乗り込みルクソールまで。

あ、これが自販機。

24時間乗れるのが7ドルでしたね。

ルクソール初!!!

旦那さんは前回私が寝込んでいる時に来たらしい・・。

エクスカリバーにも潜入

このギターみたいなやつにカクテル入れて飲んでる人が結構いて・・
    欲しかったなぁ。

お酒飲めないのに・・・w

夜のNYNY

ジェリービーンズ!

歩いてホテルに戻る時にカンフーパンダいた!

今日の夕飯は、弾丸トラベラーでギャル曽根ちゃんが食べていた
    PINKS

20ドルくらいでした。

ところで、ABCに売ってるこのマンゴージュースが美味しいのよ。
    何回も飲んじゃった。

て、事で4日目は終わり。
    翌日が最終日。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る