博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行のテーマに「呑み」も入れてほしいですね。<br /><br />今回は、中州の屋台に行きたいという理由から、福岡に行って来ましたw<br />もちろん、呑みメインですw<br /><br />なので、滞在中観光の計画なんか立てずに2泊3日で行きましたw<br /><br /><br />もちろん行きの新幹線からビールで乾杯〜♪

アラサー呑んだくれ旅

2012/03/21 - 2012/03/23

紗希

紗希さん

旅行のテーマに「呑み」も入れてほしいですね。

もちろん、呑みメインですw

もちろん行きの新幹線からビールで乾杯〜♪

タクシー 新幹線
近畿日本ツーリスト

博多駅初めて行ったけど、すごいわ〜〜!!
    綺麗すぎる!って思ったら、新しくなってちょうど1周年だそうです。

ことりっぷで探したもつ屋さん。

店主さんがむちゃむちゃいい人。
    雑誌にたくさん載ってるらしくって、何見てきました?って観光客って行ってないのに、聞かれましたw

現地人のモツ締めは、ちゃんぽんだそう!

めちゃめちゃ美味しかった〜〜〜〜〜〜!!
    すごい感動☆
    この旅で、一番感動したかもw

モツ屋の店主に聞いたお勧めの屋台へ♪

探したけどなかったよ。。。

屋台って、3〜4件固まってあるだけなんですね。

想像と違ってびっくり!
    ざーーーっと屋台が立ち並んでるんかと思ってたw

こんなアゴになるぐらい美味しかったですw

たかちゃんかな?
    名前忘れたけど、あんまり混んでない屋台へ。
    現地の人しかいなくて安心。

ってか、私たちチキン過ぎて、あまりお酒飲まなかったのよね。結局w
    羽目外した次の日の事が怖すぎてwww

大人の証拠かな〜

二人で撮りあいしてたら、酔っ払いのおじさんが自ら志願してくれましたw
    みんな優しい〜

結局、チキン達は、酒屋で酒買い込んでホテルで酒盛りw

結果、二日酔いにならず、よかった〜

やることないからブラブラ。
    ヒルトンの前の広場にでかい松ぼっくりのオブジェが。

これなに?

一個だけどどーんと。

これで写真撮る私たちも私たち。

これも何?

不思議なものがいっぱい。

福岡は不思議なとこですたい。

福岡タワー

穴があればはまりたいんですw

お客さんほとんどいないし。。

これで、800円か〜

暇すぎて、ヤフードームの横のショッピングモールにあるトリックアート美術館へ

ここ漏れるかと思うぐらい笑って楽しかったです!!!
    これで、800円は安いw

羽目を外せる間柄の人と是非!!

いやこれは、普通ですけどね。

他人に見せちゃいけない写真がたくさん!

これも何??

2日目は、呑みまくりましたよ〜

なんか、ぼったくられたんだろうけど
    それすら覚えてないぐらいハシゴしちゃったww

朝はさすがに死にそうなぐらいフラフラ。。。
    もうしばらく酒はいいわー

なんて言ってたのに、帰りの新幹線でちゃっかりルービー

学習できないアラサーです♪
    楽しかった〜