バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ島 4日目です。<br /><br />グルメとコスメショッピング、そしてニッコーバリのクラブルームが目的の旅最終日です。<br /><br />今日はホテルでゆっくりの予定。<br /><br />夜は、 マジョリ ディナー です。<br /><br />深夜 ガルーダの直行便で帰ります。<br /><br /><br />

バリ島グルメの旅(4日目)

2012/02/15 - 2012/02/19

fpjal

fpjalさん

初めてのバリ島 4日目です。

今日はホテルでゆっくりの予定。

夜は、 マジョリ ディナー です。

深夜 ガルーダの直行便で帰ります。

タクシー

クラブラウンジに行くと最初に出されるおしぼり。
    花が可愛いです。

マンゴジュース

メロンジュース

朝食のワッフルです

クラブラウンジでの朝食です。

他には誰もいません。
    雨季で閑散期のせいでしょうか?

今日はホテルでゆっくりの予定なので、ホテル探検します。
    展望デッキからの眺望。

中央左が、クラブラウンジ専用プールです。

キャメルツアーのらくだ

ホテル全景

昼食にバリコレクションへ移動。
    ホテルから車で10分ほど。

ガラガラです。

デパートやお土産屋があって、結構楽しめます。
    レストランもたくさんあります。

値段は、場所柄安くはないようです。

昼食です。

ローカルフード。
    美味しかったです。

パスタ。

バリコレクションからホテルまでは、巡回バスが走ってます。
    ちょうどバスがでてしまって、タクシーで帰ろうとしてたら、
    巡回バスの運転手に声をかけれら、巡回バスをタクシー代わりに。
    タクシーより安い料金で帰れました。
    運ちゃんのアルバイトみたいです。

ニッコーバリです。

ホテルロビーです。

ラウンジのおやつタイム。

これからディナーを控えているのであまり食べられません。

夜には、おつまみタイムがあるのですが、今回の旅では不在にしていて
    体験できませんでした。

チェックアウトは16時。
    このあと、ラウンジでチェックアウトして、17時にマデさんの車でMAJOLYに向かいます。

最後の ディナー MAJOLYです。

道路側からのエントランス。

夕陽が売りのレストランですが、残念ながら曇りです。
    うっすら太陽が見えます。

ディナーにはちょっと早いので浜辺を散歩。

浜辺から見るレストラン。

浜辺側エントランス。

今回予約時に結婚記念日と伝えておいたら、
    テーブルの周りに花がまかれていました。
    素敵な演出です。

MAJOLYのメニューはWEBに載せられていますので事前チェック可能です。
    お勧めの一品です。

Triple Berry
    ノンアルコール、ブルーベリー+ヨーグルト

木の側の席だったので、蚊がいました。
    店の人に防虫剤を借りました。

なんとか夕陽が見えました。

Steak Tartar
    ユッケです。

Oyster Tempta
    牡蠣です。

Lobster Bisqu

Peking Duck

ロブスター。

陽の沈んだ浜辺方向景色

サプライズです。
    予約していたわけではありません。
    ケーキのサービスがありました。
    無料でした。

このあと、免税店に寄ってお土産を買って空港に向かいます。
    3日間お世話になったマデさん。
    日本から予約もできますよ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る