バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリグルメ旅 2日目。<br />今日は ウブドへ行き ディナーは Mozaic です。<br /><br />http://www.mozaic-bali.com/

バリ島グルメの旅(2日目) Mozaic

2012/02/15 - 2012/02/19

fpjal

fpjalさん

バリグルメ旅 2日目。
今日は ウブドへ行き ディナーは Mozaic です。

タクシー

今回の旅の メインレストラン Mozaic でのディナーです。

Mozaic正面玄関です。

この店、リコンファームが必要なんです。
    朝ホテルあてに電話がかかってきます。
    電話に出られない場合、レストランに連絡をしないといけません。
    これを怠るとキャンセルされてしまいます。

いろいろ手続きが面倒なので、ツアー等では組み込むのが難しいそうです。

Mozaicに入ると通されるラウンジ。

飲み物を頼んで、メニューでコースを選びます。
    私たちは、シェフのお任せコース。
    二人とも違う料理が出てきます。

ここで食べられないものを伝えます(要英語)。
    私はパクチー。

早い時間に行ったので誰もいません。

ラウンジだけの利用もできるようです。
    この場合予約は不要です。

テーブル毎に形が違ってました。

雨季は屋内テーブルのみです。
    案の定スコールが降ってきました。

キャビアが乗ってます。

フォアグラ三昧です。
    左から食べろとの指示あり。

ここからデザート 二皿ずつ。

参考までに かかった費用

ラウンジで頼んだ
    Bintang Small 45,000
    Chamomile Tea 25,000
    食事
    Chef's Surprize Menu 1,200,000 *2
    飲み物
    Casillero del Diablo C 575,000
    Equil Natural 760Ml 45,000
    3,090,000
    Servics 10% 309,000
    Tax 10% 339,900
    Toal 3,738,900

で美味しい食事が頂けました。
    高いか? 安いか?・・・

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る