東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜のファンタズミックに備えて<br />昼のショーでどんな部屋かを確認のためチェックイン。<br />(それが失敗だった・・・)<br /><br />お部屋大好き=ホテル大好き‘なちょ’は<br />パークに戻らなくなってしまった。

ミラコで贅沢、TDR④ ~Hミラコスタ IN編~

2012/04/07 - 2012/04/08

げっぴー

げっぴーさん

夜のファンタズミックに備えて
昼のショーでどんな部屋かを確認のためチェックイン。
(それが失敗だった・・・)

お部屋大好き=ホテル大好き‘なちょ’は
パークに戻らなくなってしまった。

自家用車

「ディズニーって同じ人に何度も会うよね」って‘チー’
    よ〜く見てみると、本当だ!
    「でも、キャストで同じ人に会うのは難しいだろ〜」と‘げっぴー’。
    (あっ、あの人は朝に写真を撮ってもらったあの人かな?)

結果―
    「ディズニーと言ったらシーと言って下さい!」と同じフレーズ。
    すごい同じ人だ!!
    この時の人

キャラ3連発

並んでる最中

少しずつ並ぶことを面倒になってきた。
    20分なのに長〜い!

乗車中

昼のショーの時間なのでミラコにINしなくちゃ!
    ところが・・・
    チェックインは長蛇の列。
    甘かったか・・・

間に合った!

こんな部屋

快適なバスルーム

皆さんくつろぎモード入ってます!

これがこの部屋から見える風景。
    この前よりも見えるかも!?

私達は最上階の5111

吹き抜け

EVの横に置いてある置物。
    これは5F

いったいこの部屋は何だったんだろう?

今から下にお土産を見に行きます

ショップにコンビニらしきものまであったんだっけ?

ピノキオたちが描かれてます

分からないようにしてある消火器

隠れミッキー

引き続き⑤~もご覧下さいネ!