堂ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残念ながら少し雨模様の堂ヶ島探索になりました。でも船は風が強いと出てくれないようですが、海は穏やかだったので、船での探索は出来ました。全く今回の旅も、情報を知らないままでの参加。何時ものお任せコース!!<br />これほど海が綺麗だと思っていなくて、感動してしまいました。お天気が良くてもっと、海の色が・・・・・とも思いますが<br />今日は今日で、魅力的・・・・・時々の小雨も又思い出深い物となるでしょう^−^<br /><br />

雨の堂ヶ島・・・・・・・・・・・・・・・青の洞窟も有ります

2012/03/09 - 2012/03/09

poko

pokoさん

朝の旅館からの風景

おはようございます^−^

朝のバイキング

お部屋一緒だったみんなとお食事

もう長年のお友達になっていました^−^

昨夜も温泉にゆっくり浸かって・・・・
    お休みになる前に、今日の作品の見せっこ・・・・

「ねぇねぇ見せて」「ワーー素敵」それぞれの写真をタブレットで見れるから又楽しい。今回の旅の間中は一人ひとりにタブレットを手渡してくれているのです。
    だからしっかり自分のものとして遊べるわけ^0^凄いでしょう^−^

そんな訳で皆さんブログしている方達ばかり

又見に行くからね・・・・・っトブログ交換などなど・・・・忙しい

朝のバイキングみんなのチョイスも参考に撮らせてねーーーー^0^

っとしっかり朝から腹ごしらえもして、今日もたのしみましょう^0^

私はあれだけ食べて最後にフルーツで仕上げ(笑)

ヨーグルトもね^−^

少し旅館の様子もね・・・・・

そしてもうお昼御飯

豪華版でしょう^−^

お昼ごはん前に小一時間ほどタブレットの講習会が有りました。
    今回はタブレットの紹介が(講習)が有るのです。私たちは咲きほど、撮ってきた映像をその場で見ることが出来るので、楽しくてたまりません。
    どうやって使いこなせるのか色々なテクニックも教えてくれるのです。

基本皆さんPC良く使っているのだから、直ぐに自分のSDの確認が出来大喜び^0^

そしてこんな豪華なお昼御飯・・・・・しあわせ^−^

食事の後は自由時間が有ったので。向こうに見えてた散歩道を登って行くことにしました。何人かの人を誘って、少し雨も降っているのですが。折角なので行きましょう^−^

山なのですが、岩を登っているみたい!!

凄い眺めに出会うことが出来ました。素敵・・・・登ってよかった^0^