旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りバスツアーで、<br /><br />旭山動物園、美瑛の青い池、フラノマルシェに行ってきました。<br /><br /><br />旭山動物園は、いわれている通り動物の展示がスバラシイ!<br /><br />アザラシが泳ぐ速さも、お猿さんの驚異の身体能力も、間近で見る猛獣も、どれもが興奮でした!<br /><br />でもオオカミ館が出産準備で閉まっていたのが残念~。<br /><br />表紙はシロクマのおしりです。

旭山動物園&美瑛・青い池①

2012/05/03 - 2012/05/03

旅行記グループ 道内 日帰りバスツアー

koko

kokoさん

日帰りバスツアーで、

旭山動物園、美瑛の青い池、フラノマルシェに行ってきました。

旭山動物園は、いわれている通り動物の展示がスバラシイ!

でもオオカミ館が出産準備で閉まっていたのが残念~。

表紙はシロクマのおしりです。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

• 旭山動物園 動物園・水族館

• <br />シロクマのおしり。 <br /><br />おしりを水につけて、寝ていました。<br /><br />

シロクマのおしり。

おしりを水につけて、寝ていました。

「僕を撮って」っと言わんばかりにポーズを決めてくれました。

後ろの出口(?)から出てきたところ

上の写真のヒョウを下から撮影

爬虫類館の蛇のトンネル

オランウータン。

集合時間がせまってたので、遠くから。

枝が邪魔だけど、集合場所まで歩きながら。